緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
徐易祥
火氣大 2010-08-18 04:04:29 版主 189

如題 ~~

我覺得很奇怪

為什麼女人活該結婚後就要幫男人洗襪子?!

如果結婚前 他有說清楚

註明: 一定要幫我洗襪子 還有看婆婆臉色

這樣我絕對不會結婚 寧願單身

因為我很怕洗別人的襪子

甚至我連別人的腳 都不敢摸了

感覺好像成千上萬 的很多媒菌在上面...

好噁心

但我老公每次都很生氣 甚至用吼我的

他說我全職在家照顧孩子 所以也應該幫他洗襪子

可是我真的很反感的就是這件事情

如果他離出 離婚的原因是因為我不幫他洗襪子

大概我也 不會覺得意外

只是覺得... 唉 女人真是身不由己

不想嘿嘿的時候 也要跟老公嘿

不想去公婆家的時候 也要硬著頭皮去

不想參加他家的親戚聚會日 也要忍耐著一天

看著他沉迷線上遊戲 也沒他輒 因為離婚影響孩子

他不買房子 寧願到處租屋 我們也必須跟他到處搬家

連他衣服內褲襪子 也是我的"責任"

我覺得婚後都受他的控制 有時真的很想離開他

(原作者於 2010-08-18 04:07:18 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2010-08-18 04:25:15 #1F

還不簡單,

買多一點襪子給他換(而且要深色的), 收集一堆後再一起洗,

先用洗衣粉浸泡一下, 然後再全部丟到洗衣機洗,

我家的是洗脫烘, 直接烘乾, 連晾都不用, 只要拿出來折好放好,

有時是洗好拿回房間, 讓老公自己收~

前提是, 我一定把其它衣物都洗好, 最後才洗他的襪子, 而且是單獨洗~

Nana
Nana 2010-08-18 04:37:42 #2F

叫老公自己負責自己的衣物

教他丟洗衣機洗洗就行了!

愛的代價
愛的代價 2010-08-18 04:41:31 #3F

吼個屁啊他。。。。。

你下次把他衣服全部裝一起然後三天不分類一起洗

你管牠去死!!!呿

小普熊
小普熊 2010-08-18 05:41:01 #4F

有阿

丟洗衣機洗

有時候他脫掉襪子會變成一整球.

我還要幫他襪子拉好再丟洗衣機

講了第2還第3次

就不想幫他拉平了

機洗完仍原封不動 整佗幫他晾乾

他自己看到都還會笑

真一點羞恥心也沒有.

(原作者於 2010-08-18 05:45:28 重新編輯過)

夏天~~~~~~~~~~~
扭扭媽 2010-08-18 06:30:51 #5F

不是直接丟洗衣機洗就好?

難不成還要用手洗嗎?

反正老公又看不到你怎麼洗的,

直接丟洗衣機洗洗就好了~

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2010-08-18 06:37:00 #6F

會離婚不會只是因為洗襪子.因為看你描述還牽拖了一堆理由.

我是那個會洗襪子的人.因為這需要考慮嗎?我想我的身分跟地位沒到那種不需要考慮的地步.如果我不洗.我老公的個性不是丟掉.就是送洗.丟掉就等於丟掉300一雙的襪子.我經不起他這樣丟.

如果我跟老公說再買一台小洗衣機只洗襪子.他也會答應.

所以去買一台吧.購物台常常出現不到三千元.就可以解決的小問題.需要發作成這樣嗎?如果這樣要離婚.那要趁早.趁沒生太多小孩前.人生太長...觸發點太多.

妳們的問題不是只有洗襪子.總之如果不能真離婚.那要很會轉念.不然苦了自己跟別人.抱怨不會改變任何事實.

買多一點襪子給他換(而且要深色的), 收集一堆後再一起洗,

然後再全部丟到洗衣機洗,

+1

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-08-18 07:32:36 #8F

我家的老頭被我強迫~他自己洗襪子

因為:

1.每次我只有隨便搓洗,他覺得不乾淨(他認為要用刷子刷過才乾淨)。

2.他的腳會脫皮,我懷疑是香港腳,買藥給他擦,他都不擦,所以我也不敢把他的襪子放入洗衣機裡,免得被污染。

3.雖然我沒上班,但我覺得應該給男人一些家事做才對。

以上原因,就開始被我強迫~他自己洗襪子了,我有多買一些,而且都是買黑色的,就算隨便洗,也看不出有沒有乾淨,哈...,他都一個星期洗一次,現在洗習慣了,就沒什麼怨言,哈...。

免洗襪...

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-08-18 08:40:48 #10F

我有耶~而且是手洗-////-

因為我老公每天上班12小時.真的很辛苦~

做的又是工廠技術員.所以襪子超級黑又無敵油~

因為他很努力養家.所以家裡的事我就很甘願的做!

他連星期6都要上班.

唯一放假的星期日.就是帶我和小孩出門晃晃~

所以因為他狠努力.我的工作就是讓他不用分擔家事!

這是互相的~我覺得辣!

而且.你老公"吼"你?

那你去買台小洗衣機.專門洗襪子~

兇啥ㄚ.因為你不想洗襪子兇你ˋˊ

~互相幫助.跟視為應該.那感覺會差很多~

版媽是單純因為襪子嗎?

還是因為你老公把太多太多事.都視為應該而讓你反感?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招