孕婦吃哪一牌的益生菌或乳酸菌可以減少寶寶過敏

黑臉面具
黑臉面具 2010-08-17 00:32:38 版主 273

現在懷孕6個月~吃了很多保健食品~唯獨缺益生菌~因為不知該吃哪個牌子才真的有效預防寶寶過敏~懷老大沒吃他就有過敏體質~買樂亦康給他吃沒見效果~又貴~有經驗的媽媽可以告訴我嗎?

(∩_∩)元璽opc益生菌~

我姐和我弟媳服用還不錯

我因為太晚知道所以沒來的及服用..

不過這幾年哥哥的過敏也服用元璽益菌

現在服用四年囉~~

給您參考!!

小嘴猴
小嘴猴 2010-08-17 10:34:55 #2F

我是吃康貝兒乳酸菌價錢不貴,已吃2年多了!

興媽~
興媽~ 2010-08-17 20:17:57 #3F

康貝兒乳酸菌+1~

想更了解可留言給我

哈囉你好~

我女兒的過敏經驗~她今天生小一

她在寶寶的時候 醫生幫她驗出患乳糖不耐症,無法消化牛奶中乳糖

因為對牛奶過敏 會引起 咳嗽 眼睛水腫.

住院次數不記其數....讓我很擔心她鈣質沒有吸收的問題..所以長不高

上個月買了ㄧ盒乳酸菌..起初對它有所懷疑..但是因為人情壓力跟家長買了ㄧ盒試試看!!

後來~我女兒真的很愛吃.一天可以吃3~4包...每天都吃~

後來~我在8月的時候送她去新的安親班...粗心的我忘記跟老師說他對牛奶過敏.然後安親班就給她喝了!

我女兒回家跟我說:媽咪我今天第一次喝牛奶耶~~

嚇死我啦!看看她的狀況...疑!!沒事!真的沒事!!!

我帶她去給醫生檢查~醫生說她沒過敏了唷...很少的案例..

ㄧ般孩子在成年時對過敏依然存在..我心想 這個乳酸菌真的很神奇

我持續買...我覺得有很大的幫助!它是食品不是療效..讓我很放心!!

跟你做分享^^

我是吃美安的消化酵素

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-08-21 10:53:15 #6F

我是吃康貝兒乳酸菌耶~

因為我本身就有過敏體質~

那時候剛懷孕的時候過敏很嚴重~

後來吃了康貝兒改善的~

所以繼續吃康貝兒中~

我同學的小孩也是吃康貝兒所以沒有過敏喔~

因為他的老大沒有吃就有過敏~老二就沒有耶

如果媽咪有需要可以留言給我喔

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2010-08-23 01:15:41 #7F

我懷孕時也有吃

寶寶出生後體質很好

也沒有過敏現象

不過那時買蠻貴的

最近發現東洋生技有免費索取益生菌的活動

http://www.toyobio.com.tw/free

純分享

您若有興趣可去電詢問看看

荳荳白勺女馬
荳荳白勺女馬 2010-08-23 19:46:50 #8F

安麗的乳酸菌1450元30包 ,一天一包

能改善過敏體質,增強抵抗力,維持健康的腸道,幫助孕婦吸收營養

安麗紐崔萊有機無汙染農場

所種植的植物下去濃縮而成

完全不含藥物,汙染成分

可安心給寶寶,孕婦吃

安麗網站 會員帳號 vmama

密碼 12345

可以帶買喔^^

康貝兒+1

我女兒吃這個乳酸菌過敏不見了..真的可以改變體質

我想跟團購1箱 13盒可以折扣到1385元 [ㄧ盒90包}

看媽咪有想跟我一起買的嗎?

需要到我家留言 或留電話 我與你們連絡3q

原價1700 會員1500{買1箱13盒1385}

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己