匿名
想讓自己意外懷孕 2010-08-10 20:02:55 版主 302

目前已經有1個DD

好想再生一個,因為我超愛小孩的

雖然我是職業婦女

但是只要放假

我一分一秒都不想離開他(不想錯過它的成長)

每天下班都會認真的聽婆婆說他的事

回歸正題

我想在生一個BABY

但是老公不想,他覺得一個好好栽培

生了兩個

開銷大、怕養不起

生完DD之後怕很快懷孕

所以之前保險套都是我會去買

現在我都不買,叫他自己買(因為我知道他一定懶的買)

看看會不會來個意外

但是過了3個月了

都沒有意外

是它控制的太好了嗎

有媽媽知道有啥好方法嗎

快教教我吧

可是之前要生DD是兩人很努力了快一年才有的

(我吃中藥調生體2年+努力做功課)

我想努力都要一年了

要意外機率也不大

難過

於2010-08-11 08:22:19 補充發言
謝謝Cocofish的安慰 原來也有媽媽跟我一樣 我會再接再力的 大家一起加油
Cocofish
Cocofish 2010-08-10 20:17:45 #1F

版媽

放輕鬆吧!

我之前跟我家那隻也是呢

我想他不想

一直都沒避孕

卻也蹦不出一個來

現在 我們都準備好了

寶寶自然就來了

也許

他自然會在最適當的時候出現

加油唷!

朵莉卡
皓皓&小嫻媽 2010-08-10 21:10:39 #2F

我可以偷偷教妳我用的方法XD

我晚點到你家留言

朵莉卡
皓皓&小嫻媽 2010-08-10 21:12:58 #3F

ㄟ~~你匿名

那到我家留言吧

我再教妳XD

茵茵的媽
我也是 2010-08-10 22:53:45 #4F

我也是..老大已經八歲了,有時候想到只有他一個小孩很可憐,很想生..但是老公卻不想..唉><

莎里沙
莎里沙 2010-08-11 00:28:39 #5F

至少你們已經有一個了...

我還在默默等著哪天老公會突然頓悟

超級會防範的老公會突然卸下武裝

我只要有一個也好~ 我想生老公不想_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過