有人皮膚曾經有長過"疣"這種東西嗎.......??

ANN2
ANN2 2010-08-10 13:59:09 版主 16K

怎麼辦...............

最近這兩年

皮膚常常會長這種討厭的東西!!

問醫師 醫師只說可能跟抵抗力有關

原因不明.....

而且要用一種冷凍療法!!

超級痛!!!! 把皮膚凍死! 讓它自己掉!

我在這段期間

已經去凍過5 6次了!!

有沒有方法不要讓他一直長??

因為我快抓狂~~~~ 有人皮膚曾經有長過

於2010-08-10 14:42:48 補充發言
TO 10樓媽咪~~ 你買的治疣液怎那麼便宜呀? 我第一次長時 有特第跑去藥局問~~ 店裡小姐說有一個叫史XX牌的 但一灌印象中也要3 4百 up耶?? 沒記錯的話? 而且好像才幾ml而已 覺得好貴 最後就沒有買.........
於2010-08-10 14:44:49 補充發言
TO 11樓媽咪~~ 確定是長 "疣"嗎? 因為醫師說這有分很多種 怎麼會一年都還沒治好呢? 是數量太多 還是跟我一樣會一直冒一直冒?
於2010-08-10 14:47:41 補充發言
TO 13樓媽咪~~ 吃薏仁嗎? 好神奇喔!!!? 真的可以治疣這種壞東西嗎? 有規定要怎樣吃怎樣煮ㄇ? 我也想來試試~~~
ANN2
ANN2 2010-08-10 14:37:30 #

TO 9樓媽咪~~

我不確定我是否跟你有一樣?

因為醫師一看我的手就說

很難判斷是濕疹 還是疣

就二話不說直接先幫我冷凍(但因為我病例上常常長疣 醫師可能也保險起見吧?)

當天在診間我痛到不行 因為醫師一凍都凍好久!!

結果當晚 手就腫一個好大"血泡"!!! (注意~~是血喔~~)

超恐怖 我家人都嚇壞

一直要我把它戳破

但因膽小就不敢

後來有消一點 但現在我的手 還是有深紅色的血泡硬塊(還沒消 變硬硬的像結痂一樣....) 有人皮膚曾經有長過

ANN2
ANN2 2010-08-10 14:39:18 #

TO 17樓媽咪~~

用指甲剪 剪掉~~這樣不會很痛嗎??

因為我冷凍就覺得....痛到不行了耶!!

@@??

ANN2
ANN2 2010-08-11 16:26:15 #

TO 27樓媽咪~~

你沒被騙啦 因為我之前跑去問 印象中也是很貴!!

買到價格只有100多的治疣藥水~~ 真的讓我很驚訝耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己