妳回娘家時都會帶~~伴手禮嗎 ???

每次回去 我都會 想到底要送什麼東西 ??

空手回去好像怪怪的 .........

只好帶些小吃回去

不過回程 爸媽都會給小孩一堆東西.....

搞的我像"女兒賊"似的 妳回娘家時都會帶~~伴手禮嗎 ???_img_1

因為不好意思拒決父母給小孩的東西.........只好收下了

所以變的小孩 三步50說 !!!!! 何時要回 外婆家ㄟ 妳回娘家時都會帶~~伴手禮嗎 ???_img_2

小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2010-08-10 09:42:35 #1F

我娘家距離我家很近,大約20分鐘而已

我每個星期都回去吃免錢飯

我沒有很常拿東西回去,大概是一個月會買個小東西回去一次

沒有特別去買,就去市場剛好買個西瓜,或是鳳梨什麼小水果之類的

偶而也買二包50元的小粉圓之類的

我想,娘家的父母應該不會計較給女兒什麼東西吧...

哈哈...我是超級厚臉皮的...我想要什麼冰箱的東西

我還會毫不客氣的大聲的跟我媽說"媽...冰箱那個ooxx,我帶回家囉"

yusubi
萊姆 2010-08-10 09:44:59 #2F

以前會帶現在是...

每次帶回去的東西都擺到壞了.爛了

好心疼那些不便宜的水果.龍眼乾

踢婚妮
踢婚妮 2010-08-10 09:47:53 #3F

ㄜ!!我每星期回去一次!!都沒買東西ㄝ!

反爾是我要回婆家!

爸媽都會塞一堆東西給我帶回婆家!!

= ="就像版媽說的!!女兒賊....

2個人
2個人 2010-08-10 09:52:03 #4F

幾乎從來不帶

但是必會幫哥哥/弟弟的小孩~帶玩具.買衣服.吃的...

走的時候也幾乎不帶走任何東西

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-10 09:52:47 #5F

我娘家距離我家很近,大約20分鐘而已

+1

我是大約10-15分鐘

回去時我都會買點小吃(像塩酥雞 東山鴨頭 滷味)或是飲料或是麵包

Elijah
Elijah 2010-08-10 09:54:02 #6F

沒有一定 妳回娘家時都會帶~~伴手禮嗎 ???_6F_img_1

解Kitty
解Kitty 2010-08-10 09:57:22 #7F

不一定!

不過每次帶回去的伴手禮,通常都會被娘家爸媽唸一下,別亂花錢!

每次回程爸媽拿一堆吃的、用的...大包小包帶回家!!

我也是女兒賊啦!!

招財的娘
招財的娘 2010-08-10 10:11:28 #8F

我會看狀況

有時候幫媽媽帶營養品

幫爸爸帶幾件衣服

不然就拿個一點錢給媽媽,要他去買他喜歡吃的東西

娘家爸爸每次都會塞一堆家裡的水果給我

我很懶的削水果,所以常常放到壞掉

所以後來都跟爸爸說給我一些就好了~

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-10 10:31:01 #9F

我都帶兩串蕉回娘家 妳回娘家時都會帶~~伴手禮嗎 ???_9F_img_1

等待的魚
等待的魚 2010-08-10 11:15:03 #10F

我也是二串蕉耶

回娘家不是就回自己的家嗎?

從沒想過要帶什麼啦,不過看到什麼好吃的好用的就會想買回家

沒有刻意的買過什麼耶

連回婆家也是啊,從交往到結婚都是

只是有團購什麼好吃的,就會連同娘家婆家的份都買啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力