老公叫我回娘家,為什麼。

蕭靖璇
蕭靖璇 2019-04-03 23:03:44 版主 977

我老公不知道為什麼常常叫我回娘家,是我不好,很無聊,所以趕我走嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-04-03 23:19:36 #1F

你可以直接問他?何必自己亂亂想呢?

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-04-04 23:37:42 #2F

不了解妳們平常相處,很難從這樣的事情給妳意見啊

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-09 08:46:28 #3F

吵架過後叫妳回娘家,那就代表妳的另一半真的是吃飽撐又不成熟,

如果是平常就叫妳回娘家那還不錯,我不用另一半叫就自己會跑回娘家,一個星期三次…回家的感覺很好…

貓貓妮
貓貓妮 2019-04-09 14:38:08 #4F

這真的要知道更詳細的情況,才能給意見。

我先生也常叫我回娘家;可是那是他擔心我父母會覺得寂寞,所以一到週末就會催著我回去(他也會陪著我回去)。這種情況的「叫我回娘家」就覺得很 OK。

因為不知頭不知尾

單純就常常叫妳回娘家這議題

由各種社會事件來判斷

大約就是要方便偷情這樣....

匿名
渺渺 2019-04-10 08:25:59 #6F

直接問他+1

不了解妳和妳先生的相處狀況,無法給予確切的回答

但如果是我老公叫我回娘家~應該是嫌我和孩子太吵了

匿名
黑洞之夜 2019-04-10 19:41:50 #7F

是怎樣,現在是流行沒頭沒尾的寫兩句,就要別人看「短句」說故事嗎?

我不贊成5F的推理,要偷情幹嘛在家裡?用眼罩把自己的眼睛遮起來就好,要什麼有什麼,沒事趕老婆回娘家做什麼?何況窮到沒錢去摩鐵偷情,誰願意跟他在一起啦!

夫妻嘛,沒事最好就黏在一起,他要妳回娘家,妳就帶他一起回去,自己就別在那裡瞎猜,或許他只是純粹怕妳無聊,希望妳多回去走走而已。

匿名
好難 2019-04-11 10:10:20 #8F

不給回有事 叫你常回又被懷疑

當人好難

停權
李娟娟娟 (帳號停權) 2019-04-11 10:21:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2019-04-12 11:44:34 #10F

沒頭沒尾的發問

不同的狀況有不同的解讀

版主這樣讓人無法回答

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過