緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-12 09:47:28 #21F

我也要資料,謝謝

我昰60年次求二寶謝謝

剛驗完指數說泌乳激素稍高

卵巢功能普普而已

我要出去玩
我要出去玩 2010-08-12 10:09:05 #22F

To: 未來式媽咪

醫生是說有文獻指出吃微量的阿斯匹靈可以防止血栓並預防流產,要持續吃到12周,但千萬不要自己去買來吃喔~!一定要吃婦產科的,第二次我就懷孕成功了並順利生下小寶貝~!

有問題再問我吧~~!!

寶貝匠
我的寶 2010-08-12 20:11:21 #23F

To: hsu1212和 阿鈺的媽,

我是在美國的網站上找到的.

我不清楚我可不可以直接在BBH留它的名字耶...

還是請妳們email給我,

我直接把網站連結給妳們?

我的email是 [email protected]

blackj
blackj 2010-08-13 16:06:20 #24F

To: 我的寶

謝謝你的分享, 在這裡真的可以獲得許多來自各方的無價的經驗談, 真誠的關心與鼓舞打氣, 再次謝謝大家!

我與先生現在採用<無為而治>, 不避孕也不刻意; 另一方面, 我們也配合中醫吃藥中.

<好孕棉>每次都搶輸..真糗...<助孕維他命>? 有用嗎? 請寄資料至mail: [email protected]

謝謝!

STAR.E
STAR.E 2010-08-13 16:20:33 #25F

To 我的寶:

我也想知道"助孕維他命"要在哪裡買?^^

再寫mail給妳 麻煩囉

6月小產到現在mc都還沒來 應該要來去催一下了

不然都不知道怎麼開始努力>"<

現在在吃的營養品有葉酸 肌醇 維生素E

不知道跟助孕維他命的成份有沒有重複到?

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-08-13 21:03:29 #26F

TO:我要出去玩

謝謝你的分享與回答~ 萎縮性胚囊的迷思_26F_img_1

希望我也可以跟你一樣幸運~

STAR.E
STAR.E 2010-08-14 11:04:50 #27F

To 我的寶

感謝妳的分享 收到回信了 再去研究看看

3Q3Q~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力