很想懷孕
很想懷孕 2018-03-26 19:29:04 版主 4086

各位水水大家好

今天去診所看診,醫生說我今天應該要8週3天了 要看的到心跳才對 但沒看到心跳 羊水有長大 於是當下診所醫生他開轉診叫我去大醫院 (轉診單上寫萎縮性胚胎) 到大醫院 醫生說7週多不到8週 叫我下星期再去 如果下週看不到心跳就要處裡了 當下聽到醫生這樣說眼淚都快留下來 但還是只能再等一星期

因爲本身經期不準 12/20 最後經期。

但我2/13驗孕 也沒中 直到2/26才驗到非常淡的兩條

自己算應該才五週多 但是醫生卻是用最後經期下去算

這樣我真的很迷惘 先生也非常難過 上一個也是流掉

想請問有沒有媽咪是跟我類似的情況過 能不能幫我解惑....

H.J
H.J 2018-03-26 19:52:25 #1F

就等下次檢查,會好好的。

侒侒媽
侒侒媽 2018-03-26 19:54:30 #2F

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-26 23:14:49 #3F

没出血,只能等

也許你是晚排卵

如果經期很長的人,真的沒辦法用最後一次月經去算

你有跟醫生提過你2/13沒驗到2/26才驗到淡淡的嗎

因為通常受孕不久驗孕才會是淡淡的

如果擔心的話可以抽血看看Hcg指數有沒有照倍數升

如果真的晚排卵的話,可以給他一些時間等等..

跟醫生提看看是不是晚排卵的疑問,如果真的只是晚排卵而就這樣手術掉了..真的會讓人很心痛

因為如果像醫生這樣說的話,那季經跟半年來一次月經的人怎麼辦?他們最後也都是以超音波的大小去判斷不是嗎

媽咪加油!!

你的胚囊裡是否看到胚胎或卵黃囊了呢?

如果有的話再多等一下

我之前萎縮胚胎是空包彈,到7-8週了連卵黃囊都沒有

匿名
2018-03-27 00:20:16 #6F

平常心

祝媽咪有好消息

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-27 08:01:20 #7F

再等一兩週看有無心跳,也驗血看有無翻倍。

然後照超音波看有無長大

現在不要想太多,給點時間。

若不理想也別想太多,給自己壓力

我也經歷過兩次小產

1.沒心跳2.大岀血

但真的是機率,我也羨慕有人從沒經歷過

現在我已是高齡2寶媽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過