緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YiChen
YiChen 2010-08-06 16:07:16 版主 353

綺綺從出生開始,媽媽就買了貝親母乳實感以及Avent防脹氣奶瓶,

也不知道到底哪一種奶瓶 小朋友會比較喜歡,

所以就乾脆買這兩大品牌 然後讓綺綺自己挑選~

然後我發現一開始餵他喝奶時,

如果用母乳實感裝著, 他會吐出來,然後大哭,

我猜想可能是洞口流量比較小,導致難吸允的關係吧!!!

話說剛出生的寶寶喝奶都一副猴急樣!所以奶量太小就會哇哇大哭~

也還好有買兩種奶瓶可以替換,換上Avent奶瓶配上小流量的奶嘴之後,

他就甘心的喝她的奶了…然後還會流露出很滿足的表情...

還好她喜歡用Avent的奶瓶,因為媽媽由於吸奶器的關係,

多買了好多Avent的奶瓶~~

會挑選Avent,

一方面是我喜歡胖胖的瓶身,圓滾滾的很可愛,(原來這叫做寬口徑)

而且又標榜著防脹氣功能(小孩子脹氣很可憐),

加上吸乳器剛好也是Avent,

儲奶瓶只要換上奶嘴頭, 可以喝到馬上擠出來的奶,

(冷掉了還是要溫一下)

對於剛出生肚子一餓 就哇哇大哭的小娃兒,的確比較不會手忙腳亂!!

加上拔掉奶嘴頭之後,蓋上墊片就變成儲奶瓶,對於媽媽來講也是很方便!!

而且現在又有大發現,他居然買個手把就可以當水杯使用,也太猛了吧!!

(其實是自己落伍了)

下一胎的確就可以考慮這樣的方式! 正所謂一物多用啊~

原來Avent可以這麼貼心啊~啾

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-08-06 17:06:36 #1F

我家mm也是用Avent防脹氣奶瓶

比較不會脹氣及腸絞痛 還不錯~

小詩
小詩 2010-08-19 16:32:41 #2F

我也用Avent奶瓶,

前些日子我才發現他不會讓寶寶產生脹氣的原因原來是奶嘴上有兩個孔啊~

洗奶瓶時,還訝異了一下下 以為是寶寶將他咬破的!!而且還每個奶嘴都一個孔@@

正要去找爸爸告狀時 才仔細想想,那應該是Avent的特殊設計!

果然沒錯, 正好家裡還有還沒拆封的奶瓶外盒,

原來是要讓寶寶在喝奶時, 空氣可以從小孔跑出去的啊~~

此時,媽媽我才恍然大悟!還好沒把奶嘴都丟了….

小君
小君 2010-08-19 17:54:39 #3F

樓上媽媽,還好你沒丟了全部的奶嘴 = =

Avent+1, 我當初就是看上它的寬口徑瓶身,

一方面也是用Avent手動吸乳器,所以就一併購入!

寶寶脹氣的機率少之又少, 當初買的消脹氣的精油都拿來自己按摩用!

不過還是要補充, 如果寶寶有脹氣,

媽媽除了按摩還可以幫寶寶坐騎腳踏車運動,幫助他排氣…

喝完奶還是要確實拍嗝!!

Super拉拉
manzana roja 2010-08-19 18:14:44 #4F

每個奶嘴都一個孔?? 在哪裡啊?

我也是用這款 但沒注意過有什麼孔的耶!

YiChen
YiChen 2010-08-20 18:30:29 #5F

有耶,仔細看看喔~

在奶嘴孔的附近還有一個小孔...

那就是防脹氣用的喔~

小小水滴
小小水滴 2010-08-21 11:44:07 #6F

聽個位版媽都說Avent好用

心疼MM脹氣的嚴重.很想買來來試試

上網看!哇~跟藥局的價錢差好多喔

藥局單隻也要4百多ㄝ.可是上網看怎麼有4百多也有的只有1.2百阿

很擔心上網買卻買到假貨勒~

要怎麼分辨勒.

還有PP跟PES有什麼不同阿

(原作者於 2010-08-21 11:44:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-21 11:47:39 重新編輯過)

鍋寶媽咪
鍋寶媽咪 2010-10-16 22:06:08 #7F

幫你推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力