緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為全家出遊而讓上學的孩子請假嗎?

info
info 2010-08-06 09:00:00 #21F

幼稚園我會請假,上了國小可能就不可以了

------------+1

幼稚園的話.我會幫小朋友請假..

但若是上小學的話..我就不會了.

因為小學的課業較重要.一兩天沒去.就快跟不上了.

所以上小學了.我不會讓小朋友因為遊玩而請假.

但幼稚園較無所謂

晨晨媽
晨晨媽 2010-08-06 09:01:46 #23F

不假思索....會!!

現在不玩什麼時候玩?

要給孩子快樂的童年!!

可以全家一起出門玩最幸福了

而且,避開週末假日跟車擠車.跟人擠人,再好不過了~

趕快整理行李去囉!!~

祝你們玩得愉快!

Nana
Nana 2010-08-06 09:02:18 #24F

Why not?!

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-08-06 09:05:23 #25F

會!!

因為是"幼稚園",比較無所謂~

況且,他知道全家要出去玩,只有他不能去,一定很鬱卒!!

兒子小學以後,我都會將全家出遊日安排在星期六.日與寒暑假.

不會讓他為了"玩",而請假~

舞queen媽咪
舞queen媽咪 2010-08-06 09:08:24 #26F

會!!

才念幼稚園而已,

我已經好幾次這樣囉!!

++++100000

====================

等到小朋友上了小學.中學更沒時間可以全家一起出遊了(外宿),

課業會愈來愈重 會因為全家出遊而讓上學的孩子請假嗎?_26F_img_1

我小孩老大國三.老二小六了.. 會因為全家出遊而讓上學的孩子請假嗎?_26F_img_2

兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2010-08-06 09:12:28 #27F

學習不是只有在學校而已

任何事只要教導正確的觀念及行為

都是可以做的

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-08-06 09:15:33 #28F

會!!

才念幼稚園而已,

+1

Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2010-08-06 09:16:07 #29F

幼稚園我會請假,上了國小就不可以!

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-08-06 09:16:36 #30F

當然會一起去啊

我們家小孩不會因此不想上學耶

雖然對於出去玩充滿期待

對於上學也是充滿期待的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力