緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲比°
愛菲比 2010-08-05 17:23:21 版主 482

我在17W6D時,做了抽血檢驗

剛剛醫院打電話來告知

T18數據偏低:1/786

其他數據:

T21:1/10000

NTD:1/10000

我立刻去醫院詳細詢問報告

醫生是告訴我,T18也會影響智力"艾德華氏症"

但我的機率還不到危險的地步,只是偏低

建議我去照"高層次超音波"

醫生說我的狀況應該正常

就外觀來看T18會造成,生長遲緩

但我的寶寶,沒有這問題,每次檢查都標準或超出

而且艾德華氏症,算是罕見,叫我別擔心!!!

先去做高層次再說...

現在心情很......

我知道如果擔心就應該去做羊穿

只是...

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-08-05 18:12:00 #1F

擔心就去做嘛!16-18週做比較準,你還沒有超過,明天就趕快去做,花一點錢,讓自己心安比較好,總比一直擔心好吧!

滿滿
滿滿 2010-08-05 18:44:28 #2F

我覺得應該不要猶豫就做吧

還要擔心這6個月...

如果我是你

我會羊穿跟高層次都做喔~

菲比°
愛菲比 2010-08-05 19:31:57 #3F

高層次我是確定要做了!!!

也跟醫院約好時間,在22週就去做!!!

醫生是告訴我,機率是偏低,但還不到危險的地步

做高層次就可以了!!!

我也想做羊穿,但老公認為沒必要

(他連高層次都說不需要了...)

他說我自己嚇自己,又罵我想太多

或許...他本來就不期待這寶寶的出生吧... 母血唐氏症篩檢......_3F_img_1

KIREE
KIREE 2010-08-05 21:04:03 #4F

如果是我的話,就直接做羊穿了,

不然還有好幾個月要擔心...

這樣的日子...不太好過@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走