緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心心馬麻
心心馬麻 2010-09-09 13:48:02 #21F

請問有喝的媽咪,什麼時候喝比較好?

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2010-09-09 15:29:40 #22F

我都是晚餐後才喝,上各月去泰國,泰國超市一瓶才賣30元左右,泰國的7-11賣35元,台灣簡直是貴死了。

下一步
stellanini 2010-09-09 16:30:40 #23F

上次也在bbh 看到媽咪推薦.

但我去買了康x 美的玫瑰膠原飲. 我是會員單瓶69, 非會員單瓶79

本周說滿588, 買1盒(8瓶)半價(445). 這個是比較貴...希望喝1個月有感覺. (這是1瓶50ml, Q10是30ml)

還有樓上媽媽, 建議買東西時參考一下內容含量, 有時若含量多就顯價格貴, 有些是一瓶抵多瓶.

JNMAMA
JNMAMA 2010-09-09 20:42:25 #24F

謝謝媽咪們的分享

剛才趕緊趁今天小屈9號卡友打9折

敗了14瓶組合的還加送贈品1瓶四物雞精1瓶纖棗飲

真的滿划算地~晚上就來喝吧!

大紅豆餅
大紅豆餅 2010-09-09 23:01:07 #25F

to 三千金ㄟ娘

我昨天已經在康是美買了

他們那邊纖棗飲 也是14瓶769元

而且現在白蘭氏買滿599元

就有再多送他們家的四物雞精和纖棗飲1瓶

這樣算起來就有15瓶了喔

有更便宜耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走