【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Papania
Papania 2010-08-04 13:57:45 版主 178

受小姑的影響也跟著喝,發現真的有效果來跟媽咪們分享一下

因為小姑有在喝,說喝了可以排毒

說到排毒每次我只要代謝差的時候 臉就會開始長面皰

看小姑還真的天天一瓶

考慮了一下就先買了6瓶裝的單價比較便宜

喝一個禮拜也應該可以測得出效果

採用小姑的建議,每天晚上睡前喝一罐

說也奇妙,頭三天就有種什麼髒東西都被排光的感覺

早上比之前代謝差的時候有精神許多

六罐喝完本來在臉上很難逼退的面皰有消退

因為很有感覺就繼續喝下去

持續喝了快一個月,皮膚真的有變乾淨無痘

從此讓我對美容飲品信心大增

(原作者於 2010-08-04 13:58:05 重新編輯過)

Kourtney
Kourtney 2010-08-06 22:18:14 #1F

康是美看到有14瓶裝的特惠組,一罐不到55元(我有算過)

有猶豫一下要不要買,不過怕被我老公說我亂花錢就先沒買了

之前看到廣告的時候就一直想買來喝看看

請問一下喝過的媽咪

如果不能一次買太多(怕被發現)

想先買幾罐喝看看感覺,那要買幾罐比較好?

小珍珍
小珍珍 2010-08-09 19:19:33 #2F

好生火,有排毒效果感覺很健康

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2010-08-10 21:35:58 #3F

朋友也有人喝

不過她沒什麼痘痘

皮膚變亮變好倒是真的

整個人氣色改變蠻明顯的

今天又看到版媽的文章

我越來越想要喝喝看了

阿嘉
阿嘉 2010-08-13 17:51:48 #4F

以前買過一瓶來試味道

他的味道還蠻不錯的,就是比較濃稠的果汁

看到有特惠有點心動

有人知道他的特惠到什麼時候嗎

昨晚跑去小屈買14罐入769元啦

昨晚喝了一罐~

早上就上廁所囉

來給她試喝14天看看喔

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-08-15 16:01:21 #6F

白蘭氏纖棗飲還滿有效的_6F_img_1

小和媽
小和媽 2010-08-15 17:28:36 #7F

餵母奶也可以喝嗎?

阿丁
阿丁 2010-08-17 12:35:56 #8F

問一下那纖棗飲跟小S的馥莓飲有什麼不一樣??

心心馬麻
心心馬麻 2010-08-17 15:01:14 #9F

哪裡買比較優惠呢?

lulu mommy
lulu mommy 2010-08-18 09:11:56 #10F

網拍有賣

有便宜些~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過