是否可以推薦台北榮總婦產科醫生?

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰媽媽 2006-11-02 11:23:04 #11F

我第一胎也是給陳晟立醫生接生的

人很nice

這一胎也預備給他接生

我說不要灌腸、不要剃毛、不要一直吊著點滴、不要一直綁著監視器

他都跟我解釋最這些處理的原因,給我建議,然後讓我自己決定

(例如不要吊點滴,但是先把針頭埋好,萬一有緊急情況不用再找血管,監視器是否一個小時監測個15分鐘,灌腸是怕寶寶跟便便一起出來,他是無所謂,只是怕媽媽會尷尬之類的)

也鼓勵說待產的時間多進食多走動

要存臍帶血也都配合

要使用LDR病房也很支持

另外,陳醫師在中山北路上有診所,不一定要去榮總看診,在他的診所每次都可以照超音波喔~

忘了說,我有認識榮總的醫生也是給他看喔!

(原作者於 2006-11-02 11:48:22 重新編輯過)

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2006-11-02 12:06:16 #12F

楊主任是肺癌過世

我是在科內看到他的朴文才知道的

好像是最近有公祭之類的儀式吧

難怪楊明智暫代他的位置

原來當醫生還是會忽略自己的身體

所以不管是誰~

就算工作在忙..

大家都要好好保重喔!

天天都是Holiday
阿珍 2006-11-29 09:28:19 #14F

我剛開始是給楊勉力醫生看的

羊膜穿刺也是他幫我做的

後來她身體不適就換成王鵬惠醫生看了

我覺得榮總的醫生.護士都不錯

蠻親切的

米槳
米槳 2008-03-05 01:39:40 #15F

我ㄉ建議是不要給張昇平主任生就好吧~

因為我第一胎就是給他生ㄉ~差點沒命~而且小孩開了二次心臟手術到現在都還沒好~每個月都還要去榮總複診~

現在懷第二胎兒子ㄉ醫生介紹陳志堯不知好不好~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過