緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是否可以推薦台北榮總婦產科醫生?

如題..謝謝..感激不盡...

林永琛
林永琛 2005-04-28 14:33:26 #1F

杜來南醫生不錯,我就是給看他的。

evian
evian 2005-04-28 14:42:55 #2F

我是給李新揚醫師

很細心

很nice

詠的娘
YoYo媽咪 2005-04-28 15:01:42 #3F

YOYO是給邱隆茂醫生親自接生的, 半夜都還來產房巡,

我的朋友找楊明奇也不錯,

楊勉力醫生很有經驗, 但因為年紀稍長, 如果半夜生產恐怕不會親自接生

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2005-04-28 15:26:21 #4F

ㄚ肥肥是給楊勉力主任接生的

凌晨二點親自接生,是個很好

很有經驗的好醫生

如果我要生第二胎,我要趕在

楊勉力主任退休前生;因為我

覺得給他接生很有安全感

ps.ㄚ肥肥出生是4286公克

我第一胎自然產喔!

☆小喬媽媽☆
小喬媽媽 2005-04-28 15:38:41 #5F

推"莊其穆"醫生!

因為他有夜間門診,而且在夜間門診時可以作到看診就照超音波的

如果是白天的門診,在榮總好像不能隨時拍超音波,要另外約時間

而且莊醫生人蠻好的,問題都會耐心回答

他也是"榮總接生醫生中之中"

隨時stand by在醫院接生的

我3月份有一次很晚因不舒服(將近12點)

後來去產房給值班醫生檢查時

莊醫生還特別跑來關心一下

violet
violet 2005-04-28 16:27:32 #6F

陳晟利醫生也不錯,聽朋友說,她之前在榮總上班時,好幾位護士同仁也是給他接生的,人很親切喔!而且他也很能溝通生產時產婦的一些看法,例如要不要會陰切開,剔毛,等等...聽說也有很多天母地區的外籍產婦也是找他接生的,接生的觀念可以說是很先進的一位醫生喔!可是他只有週五早上有看診而己.

陳晟立與王鵬惠~

我都推薦..

我二胎都是給王鵬惠接生ㄉ!

非常謝謝各位熱心的媽媽...感激不盡...

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2006-11-02 11:01:36 #9F

插句話

我在榮總上班

前幾天看到楊勉力主任過世消息

享年60歲

ㄚ肥肥
ㄚ肥肥 2006-11-02 11:11:22 #10F

星辰媽咪

我上星期六帶婷去打預防針

聽到時候也很難過;聽說是

榮總在幫他做檢查的時候

肺臟破裂、大量出血;昏迷

幾天以後就走了

真的很難過

不過會不會舉行告別式

還是..已經出殯了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走