匿名
別求我原諒 2010-08-03 15:02:28 版主 124

之前有po一篇文章 "請問我可以告嗎" 雖然說..律師已經在處理了...

但是公婆現在每天都到我的店裡 說是看孩子 然後問我有沒有借到錢

問我家裡肯不肯幫忙... 說弟弟是無辜的...

什麼都說了..就是沒問我 那生產費怎麼辦?

事情發生到現在 我一滴眼淚都沒掉 怕老公看了難過..

我真的其實好想哭..真的非常非常痛苦..

原本現在 身上有50幾萬的現金 後面工作到過年都滿檔..

我跟我老公 應該是開心的在逛百貨公司買小孩的用品..

計畫著 之後的結婚週年 我們要去哪國玩...

現在呢?在忙如何用公司辦理信貸 如何解決老公的廠商和工班

如何能拿回錢 告了以後 怕被砸店 怕傷害我的孩子..

連想都不敢想 再過幾個禮拜 我開刀怎麼辦..

公婆 可以不要再來我的店嗎? 我真的無法諒解 無法原諒

當我聽到我老公親口跟我說 弟弟的股東說 "你就是運氣太好

娶的一個有錢的老婆 還送你房子 不凹你凹誰? 反正丈人會拿錢幫你"

要我怎麼相信妳們?? 我做不到 也不要再來煩我

我爸爸什麼時候送過房子給你兒子? 從以前到現在

我們都是自己努力過活 你希望我爸媽死了能留什麼給妳們嗎?

不要再做夢了

於2010-08-03 17:19:58 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3162975&bid=12&r=22 這篇是事情的開始~
無聊大嬸
super10000 2010-08-03 15:04:44 #1F

有點看不懂版媽說的,方便把前因後果簡單說一遍嗎?這樣好給你建議或安慰

sue
sue 2010-08-03 15:19:35 #2F

? 快憂鬱症了..._2F_img_1

匿名
別求我原諒 2010-08-03 17:24:12 #3F

我真的很痛苦 公婆每天都來 問我借到錢了沒 借到錢了沒 這句話一直在我腦海繞我真的快瘋掉了 !!!! 事情發生以後 我根本根本不想看到婆家的人

到現在從來沒關心過我生孩子他們要步要幫我湊錢 也對啦...

婆家自家人都可以挖個坑來凹我們的錢了..我還要奢望什麼......

娘家擔心我的事情波即到娘家 一直問說事情處理的怎樣

我要瘋狂的保證絕對不會跟娘家拿到錢 又要應付婆家一直問我借到錢了沒

問我老公廠商那邊的催款該怎麼解決 ...

我真的很想大吼!!! 不要再出現在我眼前了 你們這群混蛋!!!!!

無聊大嬸
super10000 2010-08-04 14:26:11 #4F

版媽的老公,好像與這些工程款一點關係也沒有,是吧!

既然這樣,如果對方說要殺你老公,請你錄音,去警察局備案,如果怕管區吃案,請直接撥110,絕對沒有這種問題

此外,如果是你老公欠的錢,你去向娘家調錢還有點道理,小叔又不是你的老公,怎麼會為他調錢,豈不怪怪的!

錢借出去,收不回來的機率極大,如此你如何面對娘家,為了一個不是自己老公的男人,得罪父母!划算嗎?

這一次借了,保證還有下一次!

既已各自嫁娶,兄弟當然分家,財務亦當各自獨立

如果小叔欠錢,請公婆去向銀行借錢就好了!難道沒有其他借錢管道,只有妳嗎?擺明了把你當肥羊宰!

好像把娘家的錢當他們自己的錢,他們覺得你娘家不會用錢,他們來替你用

我婆家也有類似情形,對象是大伯,斷然拒絕,是你唯一的路!

雖然很煩,為了你的小孩,你要堅持,為母則強,加油!我挺過來了,沒那麼困難

匿名
別求我原諒 2010-08-04 17:55:16 #5F

起因是小叔和合夥人一起開餐廳 而我老公在小叔的拜託之下 幫他們做裝潢

現在工程款 當然是我老公的問題..因為小叔和合夥人 只給了我老公165萬

總工程300萬 剩下的都不肯給 ..

現在 我得至少借些貸款 幫忙老公應付廠商和工班 不然 拖下去

是我老公被廠商和工班告死 大致上是這樣..所以不得已得申請貸款

並不是幫助小叔 小叔欠再多錢 都不干我的事情 我不可能幫她

畢竟我們還有後面的工程得維持進行 還要準備錢告小叔和合夥人

公婆是想說 如果我們能解決工班和廠商 要我們摸摸鼻子

不要告小叔他們 所以一直問我有沒有辦法解決..

林夫人
林夫人 2010-08-04 19:34:03 #6F

版媽要加油

要堅強下去

對就是對 錯就是錯

別管妳公婆的言語 他們一定是護著你小叔的

遇到這種情況 你一 定要去爭取屬於自己的權益

別吃悶虧

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2010-08-04 19:48:45 #7F

版媽要定下心來,沒事的,先把自己跟寶寶照顧好,

公婆那邊就請先生轉達,一切已交給律師處理,

目前妳已經接近快要生產,所以請他們不要來跟你討論這問題,

至於小孩有空你們會帶回去給他們看的.不然妳跟肚子裡面的

寶寶都會感到緊張,這些話記得請先生好好的轉達..

我想對方應該是有錢的,只是可能覺得這樣嚇嚇你們,

應該可以得到不錯的效果,你也不要驚慌,

畢竟如果你們連小叔都一起告,自然他們就會知道這不是開玩笑的,

你只要放寬心,看看之前上述其他媽咪給你的建議,

其餘的就讓司法來解決,不要把自己逼的太緊,

畢竟妳得為妳自己跟肚子內的寶寶著想,

至於娘家那邊呢?跟他們說不用擔心,交給律師處理了,

有新的結果會跟他們說的,請他們支持妳,

說出你心中的感覺,爸媽會理解的,

不然讓自己心生病了,就不值得了,

版媽要加油哦!一切都會過的,沒問題的.多保重自己 快憂鬱症了..._7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走