緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
乳牛媽咪
乳牛媽咪 2010-08-02 00:41:06 版主 11K

快生了~~想到之前漲奶、乳腺炎的痛苦就讓我很害怕!!

但又覺得要給寶寶最好的

勢必要經過這種痛苦嗎?

所以上網爬了一下

有人介紹疏乳棒可通乳腺

想問問用過的人的經驗談才決定要不要敗下去!!

給我的經驗談吧!!

小菜媽
小菜媽 2010-08-02 10:13:16 #1F

錯誤的餵奶知識才是讓你餵的痛苦的原因

寶貝花園的QA資料室有很多基本母奶觀念

建議做做功課

http://www.babysgarden.org/weblist.php?websw=1

產後把握產台餵奶,不亂熱敷,堅持親餵不瓶餵....

你有電動按摩棒(小海豚)

就不用買

我只用在月子中心時需要疏通

BB約一個半月時

就一點硬塊也沒有

擠的順的很

是我 買了會後悔吧

chance~*
chance~* 2010-08-02 12:22:32 #3F

我是覺得還不錯啦!不貴,但是會蠻痛的(漲奶時)我本身不怕痛啦.

反正漲奶時就是要忍痛給他大力按摩才不會有硬塊,加油!

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2010-08-02 13:11:05 #4F

我本來也沒買,生完出院去月子中心時奶漲+硬到一個不行,連寶寶也吸不出來,就買了一支疏乳棒;真的要給他用力推下去才有效~不過我的乳房也此黑青了...="=

當時買疏乳棒是有想到可能不會一直用來按乳房,但有想到可以拿來當按摩棒用(可以拿來輕梳頭皮按摩),就不覺很浪費了~

建議版媽家裡如果有按摩棒就先拿來用看看吧~

琪琪
琪琪 2010-08-02 13:26:57 #5F

我有買,但現在沒在用

yuan
yuan 2010-08-02 14:47:01 #6F

我有買,但現在沒在用 +1

安谷媽
安谷媽 2010-08-03 09:01:10 #7F

我有買一種99元

而且全身拿來按都超好用~

http://shop.yannigo.com/hk/product_info.php?products_id=132&Twesid=mbgf640a30tars45oh88b01st6

網拍也有,大家可以去找找看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力