緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
繡球花開
好野貓 2010-07-31 09:35:05 #21F

桌上型比較好啦

東西汰換也比較簡單

紜寶貝
紜寶貝 2010-07-31 14:08:20 #22F

我自己是比較喜歡桌上型的電腦…

我覺得比較好用…

不過老公在我生妹妹的時候,有買一台nb送我啦…

可是我到現在用不到十次…

真有點浪費…

所以,是看個人習慣囉…

哇哇哇
哇哇哇 2010-07-31 16:22:56 #23F

其實我覺得買一台筆電再買一台桌上型就好了啊 為什麼要冷戰 +1

我家有兩台桌上型 兩台筆電

如果有經濟考量 然後如果只有老公在賺錢 就買桌上型的吧...

蕎麥可麗餅
蕎麥可麗餅 2010-08-03 02:41:59 #24F

一上線就看到好多回應嚇了一跳 為了買筆電和老公冷戰..._24F_img_1

週末和老公帶小朋友回娘家時有溝通了一下

老公最後同意買筆電

我們決定買國產的

畢竟價格比較實惠

而且之後要維修的話應該會方便些

我希望買台輕一點

要帶出門也比較好帶

但還真不太知道要挑哪台... 為了買筆電和老公冷戰..._24F_img_2

元氣小芬
元氣小芬 2010-08-03 23:52:33 #25F

我們家最近買的那台3820TG還不錯

媽咪可以參考看看喔

拿起來不會很大台

而且做很薄

背起來也蠻輕的

只是我都拿來玩facebook的小遊戲...

還被我老公唸說拿intel i5還是在玩那個太浪費了

天海 光
天海 光 2010-08-05 23:18:05 #26F

樓上那位媽咪推的3820TG我也覺得蠻適合的

主要也是因為這台看起來體積夠小夠薄

外型設計的也很有都會感

而且cpu用Intel i5真的不錯

無論女生男生拿這台都蠻適合的

嗯...所以推薦+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己