【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前幾天晚上家裡的電腦被小朋友踢倒壞掉了

我和老公想說乾脆換筆電好了

而且可以放比較高的地方...小朋友也碰不到

我偶爾到星巴克的時候也能帶去

可是老公就堅持要買桌上型的

說是桌上型的性能比較好

然後我們就冷戰了...買筆電真的不好嗎?

感覺好sad喔 為了買筆電和老公冷戰..._img_1

rudi的媽
rudi的媽 2010-07-30 00:15:47 #1F

看方便性吧~

如果桌機的話是要升級的話,就方便多了

nb就不太能升級,花的錢也比較多,但是比較方便說

我老公平常工作是用nb,所以他覺得nb比較方便

之前他工作換下來的就給我用,結果老大不小心把水打翻,壞了

還沒修好前,他又買了一台新的給我用

舊的nb就變成我老大在使用了(我家老大才四歲而已)

Carina
Carina 2010-07-30 00:15:59 #2F

桌上型比較好啦

東西汰換也比較簡單

修理也比較簡單

Mnmama
mico娘 2010-07-30 00:18:40 #3F

方便自己使用就好了

我還是會買notebook

因為…可以帶回娘家使用!

桌上型的電腦反而占空間

看需求啦!如果常有機會到外面去上網~筆電真的很方便~

但是相對的螢幕小~鍵盤小~還沒滑鼠~用起來眼睛累手也累~

媽咪要看自己用電腦的時候到底是在家裡多還是外面多呢?

如果不想讓小朋友碰電腦~也可以將電腦主機放高一點啊!

現在小朋友很厲害的~就算筆電放高一點~還是會想辦法拿到的~

就別為了這種事情跟老公吵架了啦!

用電腦也要用得舒服一點~這樣想就不會那麼SAD了啦!

我覺得~依汰換率可言....當然桌上型的比較好

但如果你只是覺得外出還是方便性可言的話當然是nb好呀!

買筆電並不會不好丫!

我現在就是用筆電!還把它包膜的美美的>_<之前都是用桌上型的!

我之前也一直在考慮要買筆電嗎?

我也跟先生說不要買好了!不過他堅持買給我^^因為是我想要的!哈!

還好我先生沒說~我只是在家顧小孩買什麼筆電丫!他還替我想到我回娘家住時順便拿回去上網!顧小孩又可上網一舉二得!

試著在跟先生溝通看看^^男生跟女生要的本來就不同!有些人考慮實用性!我個人是比較喜歡外觀- -''本來想買小筆電!比較便宜!但後來去電腦展買了3萬多的回家..

買東西就是2個人都開心才買!!

不累
不累 2010-07-30 01:06:42 #7F

筆電現在的性能不一定會輸桌上型的啊..

之前跟同事借宏碁的intel i5筆電

用起來的感覺就比我的桌機還要快了

但主要還是要看情況...各有各的用途...

但是我的話還是比較喜歡筆電...

不佔空間...又可以帶著跑~

但桌機也是有螢幕大跟後面想升級東西方便的優點~

各有各的好

Lydia媽咪
ㄚ貴 2010-07-30 01:53:03 #8F

我們家最近就買了台acer的8943G 很薄又很好用

瀞萱
瀞萱 2010-07-30 01:54:02 #9F

桌上型比較好啦

東西汰換也比較簡單

修理也比較簡單

+111111111

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-07-30 05:44:25 #10F

筆電好啦

又不是需要計算複雜的程式

不需要多強的功能

筆電可以在屋內任何角落用

可以在 咖啡店 圖書館 朋友家娘家 旅館 用

固然較貴 可是 買電腦就是要常用阿

不然 電腦本身天天在跌價

我的筆電可以近三年沒大問題 (只有電池不好)

過幾年電腦也會過時 又要換了

不過 不需要吵架啦~

如果講不通也只好讓讓步了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力