緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫琳 2
紫琳 2 2010-07-29 16:43:40 版主 204

建議觀看有圖有影片,

實玩勸敗:http://blog.xuite.net/missy3xup6/blog/36400868

媽媽團購的很像老鼠會,只要看到一個媽媽在登記,加上煽火的幾句,往往就

會連續好幾個人也跟著下去了XD。

這個洗澡玩具,就是這樣來的。

其實我買的還有投籃玩具、感溫湯匙、餵食湯匙、學習碗……等等。

但因為目前只有試玩Munchkin Bath Letters and Numbers字母洗澡玩具。

內容是:26 floating letters (A-Z) and 10 floating numbers (0-9)。

這組的價格是含國際運費NT298,團購單地址三千就免運了,所以國內免運唷。

於2010-07-29 17:45:12 補充發言
提示:購買處在網誌的第一行。 請眼尖得媽咪找一下囉。
於2010-08-19 20:58:13 補充發言
http://blog.xuite.net/missy3xup6/blogone/36400868 網誌網址變更
檸檬汁
檸檬汁 2010-07-29 17:07:48 #1F

好像很好玩耶@@

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-07-29 17:10:15 #2F

版媽

洗澡字母是在哪買的呀

我也想買一組~

77 2010-07-29 17:12:09 #3F

在丁丁好像有看到這組

價錢多少我忘記了

媽咪期待寶貝
媽咪期待寶貝 2010-07-29 17:32:30 #4F

版媽

洗澡字母是在哪買的呀

我也想買一組~

------------------------

+1

鮪魚
鮪魚 2010-07-30 13:08:31 #5F

有要團購的話+1哦!!

卡歐里媽媽
卡歐里媽媽 2010-07-30 14:17:45 #6F

要團購的話我也要跟~記得加我加我!

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2010-07-30 17:02:00 #8F

我也要算我一份

謝謝

娜娜的寶貝恩
娜娜的寶貝恩 2010-07-30 17:02:04 #9F

Nellyyyy
Passionn 2010-07-30 17:19:01 #10F

我也想要團購

但沒有團購的經驗

請問要自已去團購發起人那取貨嗎?

還是會送來家裡?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走