緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夢來了
嫣臣MA 2010-07-28 16:50:18 #11F

開版可以!要安慰也可以!

但真的不需要搞到開版吧!

你大可到媽媽家留言啊?????????

這邊已經因為這位媽媽而開了多少版面?!

是時候還給大家公平乾淨的空間了吧

Happy~媽
小P 2010-07-28 16:50:44 #12F

大家都希望兩方的孩子都能早點康復

版媽卻希望肇事者(原PO的寶寶)有報應?

抓狂阿溝
抓狂阿溝 2010-07-28 16:51:51 #13F

先不要生氣,妳看過影片了嗎?

這個,跟妳爸爸的事應該是兩碼子的事哦,不一樣的情況。

肇事者是誰還沒有釐清哦,會報應到誰,很難說

我希望雙方的孩子都沒事

adsnew
Mandy的媽媽叫Connie
Connie2 2010-07-28 16:53:43 #14F

看到好煩=_=

我看BBH三天不要上好了,這些話題應該三天後就沉了吧

〃☆ 瑋麻 ☆〃
〃☆ 瑋麻 ☆〃 2010-07-28 16:54:07 #15F

冷靜啦~~大家冷靜~~~~

或許是說 他們都有不對的地方吧

我們不是當事者 真的不太能清楚當時情況

現在只要兩個小寶貝 都能平安健康 是最重要的

其他的 就交給警察處理吧 ...

上善若水
雪菲麻麻 2010-07-28 16:57:25 #16F

我覺得沒差啦..

就當作訴說自己的案例或是聽過的案例也好..

可以讓大家多叮嚀身邊的人..外出小心..

另外我要說的是:天網恢恢 疏而不漏阿!!!

不過就現況來看那個孩子...他也學了一個教訓..不過身為父母雖然要替孩子找回一個道歉或是什麼..但是總是得讓孩子先恢復健康和快樂..遠離恐懼..可以克服外出的壓力..

不要把"找人"當成主要要做的事情..多多陪陪孩子吧....是非公道老天自有安排的..我相信對方也應該會出面...只是到最後事情會如何演變..都不是我們可以掌握的..因為我們不知道"事實"..只能以"影片"來做判斷..

所以阿..不管是有無車子的地方..孩子的手還是要牽好..眼光要盯牢..不然走失..摔傷..性侵..車禍.....都可能在下一秒妳剛好轉頭或恍神的時候發生....

PS:不過話說回來....開版和回覆文章請注意稱謂喔..不要搞到自己也吃官司..

(原作者於 2010-07-28 16:59:19 重新編輯過)

安姬
安姬 2010-07-28 17:00:17 #17F

誰是肇事者都還沒有辦法釐清,

"報應"說實在太尖酸刻薄,

照我看,兩方都是有小孩的人,何不各自把小孩照顧好就好?!?

不是會吵的小孩就有糖吃的....追究下去,或許對方的小孩受到的傷害更大?!?

另外,我常常看到路上很多騎摩托車的小孩都沒戴安全帽,而影片中那個騎摩托車的小孩有戴安全帽耶!可見人家也很寶貝自己的小孩,提醒各位家長,交通安全規定不是拿來參考用的,一定要遵守,好咩?!?

李靚的媽
小靚靚的媽 2010-07-28 17:16:57 #18F

看到好煩=_=

我看BBH三天不要上好了,這些話題應該三天後就沉了吧

+1........

看到這類話題,自動跳過~

版媽你要跟他說的話應該可以到他的留言版留言給他吧....

還因此開一版有點......畢竟同樣的事情也洗的太多條了吧

+1

小蘭mama
小蘭ma 2010-07-28 20:06:30 #20F

版媽你要跟他說的話應該可以到他的留言版留言給他吧....

還因此開一版有點......畢竟同樣的事情也洗的太多條了吧

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招