請問媽咪都上哪買一片式有卡通圖案的爬行地墊ㄋㄟ?????????

維維媽~
祐維的媽~ 2010-07-28 15:55:56 版主 133

想說買塊地墊還讓DD看...順便慢慢訓練他爬

但是我沒時間去外面一家一家比較

想問媽咪們

你們都上哪買呢???

網路買安全ㄇ???

因為怕DD會舔..所以我不要中國製的

然後清洗也方便的

有媽咪可以分享的ㄇ???

若不方便公開資料...麻煩請到我家留言給我

價錢多少都沒關係

最重要的是

1.安全

2.收納方便

3.好清洗

4.任何季節都適合

還有厚度薄跟厚用途差在哪裡ㄋㄟ??????

Q小魚
Q小魚 2010-07-28 16:16:02 #1F

可以到露天或奇摩拍賣看看唷打"地墊"或"爬行墊"就因該搜尋的到了~或是打"韓國美龍地墊"

大又好用~~

POP2
POP2 2010-07-28 16:55:20 #2F

我也是買韓國製的那個 超好用的

1安全~有一點問題 因為我是買單面的 所以背面是單純抱棉

寶寶不管什麼東西都會拿來咬一咬

有一次突然看到寶寶拉著邊邊翻起來再咬

檢查了一下 發現背面的抱棉有被咬掉一點

還好還在嘴巴裡所以沒有更大的問題

所以如果是買單面的 就要注意一下小朋友會亂咬

2收納~還算OK 長了一點 但是可以捲起來

拿取還算方便 因為很輕

3清洗~好清洗 擦一擦就可以了 就算拿取沖水也很快就乾了

4季節~這種東西因該是沒季節之分吧

價錢方面 有大 小 單面和雙面之分 看個人選擇

基於第一點安全方面考慮 如果現在要我選 我會選擇買雙面的

圖形還滿多的

這是個人使用後的感想

我可沒在賣喔

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-07-28 18:31:19 #3F

我目前在考慮韓國的地墊..這位賣家給你參考..貼到你的留言版了...

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-07-28 19:09:49 #4F

http://blog.xuite.net/leocandy/blog/34423671

最近要裝潢小孩的遊戲室 看到這種3D立體的地墊

不知道有沒有媽媽買過這樣的地墊可以分享的

POP2
POP2 2010-07-28 23:39:55 #5F

to ⓜⓘⓝⓘ媽

那立體地墊還不錯耶

會很貴嗎

哪邊有賣阿??

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-07-29 00:44:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吟文
吟文 2010-07-29 12:46:40 #7F

網頁進不去

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-07-29 13:05:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過