如何料理統一肉燥的醬料罐頭~

美美
美美 2010-07-28 09:49:32 版主 10K

前一陣子去買ㄌ一罐統一肉燥的醬料罐頭,但是只會煮麵或燙青菜,有沒有媽媽可以變化出更多ㄉ料理啊,不然太大一罐都用不完~~ 如何料理統一肉燥的醬料罐頭~_img_1

就是不想取
哈吉媽 2010-07-28 09:59:47 #1F

炒米粉,拌乾麵,湯麵

統一肉燥味道真的不錯呢!

我家剛吃光了,要再來去買大罐的!

小金斗的娘
小金斗的娘 2010-07-28 10:09:15 #2F

茄子燙半熟,加入肉醬下去拌炒,快起鍋時加點蔥花,作法類似魚香茄子很下飯唷

也可以皮蛋裹粉炸過之後,加入肉醬下去拌炒,快起鍋時加點蔥花,就是魚香皮蛋啦

金虎媽
金虎媽 2010-07-30 00:47:30 #3F

冬粉泡軟後

起熱鍋將肉燥加熱放適量的水滾後再放入冬粉.蔥花

就很好吃囉!!

用辣的肉醬會比較對味

adsnew
~嫺~
~嫺~ 2010-08-04 15:25:16 #4F

有沒有人試過肉燥炒蛋,好吃嗎?

~嫺~
~嫺~ 2010-08-04 15:26:46 #5F

因為之前有做過肉醬罐頭炒蛋,還不錯,小朋友很捧場,不曉得有沒有人試過肉燥炒蛋

(原作者於 2010-08-04 15:28:49 重新編輯過)

小妞~靜兒
小妞~靜兒 2010-08-07 00:04:00 #6F

我都是肉燥拌麵線(老公還蠻愛的)

不然也可以燙空心菜加點肉燥+一點鹽巴(才會鹹)

(原作者於 2010-08-07 00:05:26 重新編輯過)

zara baby
zara baby 2010-08-07 18:32:32 #7F

加豆腐煮也不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走