【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想知道台中市所有高中職學校有幾間要怎麼查?

忌意
忌意 2016-12-18 21:52:12 版主 30K

如主題,我在網路找好久都找不到,

都只能一所一所的看,

我想知道的是台中市所有的高中高職學校有幾間,

知道的版大們可以告訴我嗎?謝謝您們!!!

水草的朋友
水草的朋友 2016-12-19 10:03:30 #1F

找國中會考簡章就有了

例如你想在台中地區的, 就google 中投考區105 年國中教育會考簡章

忌意
忌意 2016-12-19 21:50:53 #2F

水草媽媽,您好,您說的我有查過了,

不知是不是我眼殘,我都看不到簡章內容有高中職,

都只是國中學校代碼呀>_

星星小小
星星小小 2016-12-20 01:30:39 #3F

台中市教育局的網站可以查詢https://www.tc.edu.tw/school/list

在欄位輸入你想查詢的資料

星星小小
星星小小 2016-12-20 01:31:38 #4F

台中市教育局的網站可以查詢https://www.tc.edu.tw/school/list

在欄位輸入你想查詢的資料

星星小小
星星小小 2016-12-20 01:33:17 #5F

重複

水草的朋友
水草的朋友 2016-12-20 10:05:45 #6F

版媽, 不好意思, 我手殘一時之間打錯了

應該是要找"105學年度中投區高級中等學校免試入學簡章" 才對啦

忌意
忌意 2016-12-20 11:44:48 #7F

謝謝以上版媽們,我找到了唷!!想知道台中市所有高中職學校有幾間要怎麼查?_7F_img_1想知道台中市所有高中職學校有幾間要怎麼查?_7F_img_2想知道台中市所有高中職學校有幾間要怎麼查?_7F_img_3想知道台中市所有高中職學校有幾間要怎麼查?_7F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招