緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪去過高雄巨蛋看過表演嗎@@?

安安a娘
安安a娘 2010-07-27 01:54:50 版主 7592

哀 一切都是因為 那個江小姐要來高雄開演唱會

偏偏 我的公公就是他的死忠粉絲 所以想來點不同的父親節禮物

重點 我們全家沒人去過小巨蛋 而且 票價差異很大....

原先 忍痛首選考慮特2區

(這是網拍地圖http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005277076625) 可是4800...但是看一看 207區和220區 似乎 景觀也很贊!! 老人家 一被子都沒看過演唱會 想讓他在 眼睛還很光亮的時候 別太遠距離看著江小姐唱歌 到底是要哪個位置最適合呢....

順便問一下 演唱會通常都是幾點要進去 可以帶吃的嗎???

安安a娘
安安a娘 2010-07-27 02:09:37 #1F

拜託媽咪們幫忙回答一下啦 謝謝!!!

喝紅茶的阿寶寶童裝
小步步 2010-07-27 02:36:47 #2F

版媽

我正要跟妳說,千萬不要選207區及220區

那二區是舞台兩側,只會看到歌手的後側身

我當時去看演唱會時位子是在207區那

他們都會留好幾個位子不准入座耶~會被趕

而且那兩側正好是舞台死角

旁邊有簾幕什麼的會擋住視線

漢神巨蛋裡是分區不分座位的

想要佔到好位子當然是提早去好

我當時票是207區~可是進場後

空的位無法入座,我還被裡面監視的(守衛)吧

被趕去209區,結果也沒位子

後來只得跑去213區找位子~

負責看守的人員還不肯讓我入內,說我票區不是在這裡

我超火大...就是他們人員把我趕去這裡的啊

還想怎樣!!!

喝紅茶的阿寶寶童裝
小步步 2010-07-27 02:40:21 #3F

補充一下...

我原先的票是特一區

還特地在現場找人換了207區

我不曉得江蕙的演唱會特一跟特二是不是有放置椅子耶

那兩區是一片空地~所謂的搖滾區

安安a娘
安安a娘 2010-07-27 13:14:29 #4F

啥 媽咪 你看的這麼囧喔....

因為我看他 有分座位的票價 所以 特1 2區應該是最好的 才對

不過 聽你這樣說 對喔...因為那是搖滾區耶 老人家恐怕站不暸這麼久...

囧了 囧了!

喝紅茶的阿寶寶童裝
小步步 2010-07-27 21:38:47 #5F

對啊!

特一特二區票價貴是沒錯

不過看耐不耐站囉!

不然打電話去主辦單位問問看那兩區是不是搖滾區須要站的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過