緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在旅行社上班的媽咪們幫忙報價"港澳四日遊"~

JOMES
JOMES 2012-08-14 12:05:27 #21F

蕾蕾的媽咪 以留言囉
JOMES
JOMES 2012-08-14 14:14:36 #22F

Ck 媽咪 已留言
灰姑娘
灰姑娘 2012-08-19 16:32:14 #23F

我想知道明年過年到迪士尼4天3夜~2大1小ㄉ團費是多少?小ㄉ是8歲~謝謝!
JOMES
JOMES 2012-08-19 17:32:21 #24F

灰姑娘 已留言
媛媽媽
媛媽媽 2012-08-19 18:45:46 #25F

請問報價~~五天四夜 5大1小(6歲,不佔床) 預計出發日:9月底 希望搭kitty彩繪機 住宿點包括有迪士尼樂園酒店及早餐.威尼斯人 謝謝!
媛媽媽
媛媽媽 2012-08-19 18:45:50 #26F

請問報價~~五天四夜 5大1小(6歲,不佔床) 預計出發日:9月底 希望搭kitty彩繪機 住宿點包括有迪士尼樂園酒店及早餐.威尼斯人 謝謝!
JOMES
JOMES 2012-08-20 12:53:58 #27F

媛媽媽 已留言囉~
清淺
清淺 2012-08-20 15:59:44 #28F

不好意思,借搭個版 日期:9/9~9/12四天三夜(港進澳出) 人數:2大2小(5歲&3歲) 住宿:香港二晚(迪士尼酒店) 澳門一晚(威尼斯人酒店) 含迪士尼兩日票+迪士尼早餐(一日) 請在旅行社工作的大大到我家來報價,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過