【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在旅行社上班的媽咪們幫忙報價"港澳四日遊"~

雪莉美眉
雪莉美眉 2010-07-26 18:45:27 版主 171

請有認識旅行社或在旅行社上班的媽咪們,幫忙報價~

日期:9/18~9/21四天三夜(港進澳出)

人數:七大二小

住宿:香港二晚(尖沙咀凱悅或金域假日)

澳門一晚(威尼斯人酒店)

於2010-07-27 00:38:10 補充發言
七大二小(未滿二歲)
Ethan's mom
Ethan's mom 2010-07-26 23:58:37 #1F

我也想知道吔,我9/12要出去

Eddie ma
Eddie ma 2010-07-27 00:00:37 #2F

9月份要等到8月才有價格唷~~~

在旅行社上班的媽咪們幫忙報價

小熊媽咪
小熊媽咪 2010-09-20 10:09:07 #3F

也請到我家報價,謝謝!

日期:10/14~10/17四天三夜(港進澳出)

人數:二大一小(四歲)

住宿:香港二晚

澳門一晚(威尼斯人酒店)

adsnew
釩釩@媽咪
釩釩@媽咪 2010-09-20 11:51:36 #4F

也請到我家報價,澳進港出,五天四夜(或四天三夜)

二大一小(4歲,不佔床)

預計出發日:11/10左右

一晚:利澳 一晚:威尼斯人 二晚:好萊塢

謝謝!

茉莉蜜
茉莉蜜 2010-09-24 16:48:03 #5F

我也要去~

12月到明年過年都可以3天2夜

到我家報價吧

我當媽咪囉~
我當媽咪囉~ 2012-06-17 17:47:24 #6F

也請在旅行社ㄉ媽咪幫我報價~~澳進港出或港進澳出~~五天四夜 九大八小(4歲,不佔床) 預計出發日:八月初 住宿點想要有威尼斯及迪士尼ㄉ好萊塢酒店 謝謝!
留言嚕!
請在旅行社ㄉ媽咪幫我報價~~ 港進港出~~ 五天四夜 二大二小 預計出發日:八月初 住宿點想要有威尼斯及迪士尼ㄉ好萊塢酒店至少各一晚, 謝謝!
請問報價~~五天四夜 2大1小(6歲,不佔床) 預計出發日:8/25或8/26 希望搭kitty彩繪機 住宿點包括有迪士尼樂園酒店及早餐 謝謝!
JOMES
JOMES 2012-06-19 09:46:21 #10F

6樓媽咪~ 8個小孩都是4歲嗎? 還有除威尼斯人外 香港的飯店最多可以睡2大2小 9大8小要5間房喔~ 8/9樓的媽咪們~我已留言囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過