欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-07-25 20:13:50 #11F

噗~~一開始看還覺得版媽很扯~小孩給婆婆帶.預防針還要婆婆出錢..

看到後來才知道是小叔的孩子...真的很扯....無言.......=_=...

+1

無憂
無憂 2010-07-25 20:57:03 #12F

初看到時著時嚇一跳,以為"寶貝"是版媽的小孩.

心裡正犯嘀咕,自己的小孩打預防針,還要別人(婆婆)出錢麼?!

他大概是打錯電話了,想找的是另一個媳婦~~~妳小嬸~~~寶貝的媽.

妳女兒當然肯定是妳的寶,;別人的不一定會當他是草,但也不一定非要是妳的寶.

不過可以確定,是她(妳婆婆)的"寶貝"吧!!!

之前數十年到上個月為止,我家大伯的3個小孩所有的生活'開銷......等,都是我先生的責任!!!

如果妳的經濟可負擔,就算了吧,買老人家的寬心,;親戚過的不好,相信大家看了心裡都不好過.

(原作者於 2010-07-25 21:06:51 重新編輯過)

latte~
閒妻不良母 2010-07-25 21:23:28 #13F

一次給清..我會覺得有鬼耶 +1

不是版媽的小孩還跟妳要錢太扯了~~~~~~~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-25 21:34:54 #14F

一開始我覺得妳婆婆沒有不對,只是關心孩子,

後來看到是小叔的孩子,

真是覺得,這世界上是都不用講道理的呀?

她說:如果以後出了事,妳能負責嗎?

我會回答:以後出了事,難道是我要負責嗎?

行之
莎拉 2 2010-07-25 23:09:49 #15F

噗~~一開始看還覺得版媽很扯~小孩給婆婆帶.預防針還要婆婆出錢..

看到後來才知道是小叔的孩子...真的很扯....無言.......=_=...

+1

小叔可能離婚沒工作吧,還是坐牢中....

很多男人都這樣阿

養不起小孩但是生一堆給爸爸媽媽帶

然後消失不見人影

等到再見到時又多了一個小蘿蔔頭要給父母養

Lillian
Lillian 2010-07-25 23:29:59 #16F

真是夠了!

為什麼小叔孩子費找你們付呀?

何況自費要打的預防針加來也不用那麼貴呀!

真是見鬼了!

難道以後這小孩的學費付不出來時,

你們也得負責教育費喔....

麻油
................. 2010-07-25 23:36:49 #17F

妳婆婆是不是痴呆了, 以為妳是孩子的媽啊

真是今年聽過最扯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力