牛寶貝
牛寶貝 2010-07-24 19:03:06 版主 9237

如題

想買一條托腹帶

但是商品很多

不知道要買哪一種

有媽咪可推薦嗎

謝謝

我都用 六X村 的..

新手虎寶媽
新手虎寶媽 2010-07-24 19:40:15 #2F

我覺得六甲村有一款簡便型的滿舒服的

當初試了有護腰(上下兩條帶子)的跟簡便型的(只有托下腹部)

其實一直覺得簡便的比較舒服

但是小姐一直說有護腰的可以用到生

還說簡便型的到後期不夠力

結果...

有護腰那款因為上面的帶子會搞得我胃不舒服

護腰也會移來移去一直摩到皮膚

所以乾脆不用了

媽咪你可以到店裡試用看看

粉紅豬的寶寶
粉紅豬的寶寶 2010-07-24 22:46:34 #3F

我是用六甲村的“雙層托腹帶”,我買的時候原價600元左右,因為我本身在百貨公司工作,一整天都要站著,大約4個月就很容易腰酸背痛,所以我4個月就開始穿了,在麗嬰房買的,我覺得效果很好,而且有穿真的有差,我現在8個月了,也比較不會腰酸背痛,肚子比較不會有下墜感,而且我覺得六甲村的還蠻耐用,我幾乎每天都穿,它也不會有彈性疲乏的感覺,還是蠻緊的,之前有朋友給我她二手的托腹帶,生過一胎就很鬆了,後來我才自己又去買,麗嬰房憑媽媽手冊可以領贈品,裡面會有8折卷,打完折才480元,我覺得不貴(我朋友去專櫃買都快要1000元了),可是麗嬰房都會放大約1000以上的托腹帶在架上,我是覺得不用買到這麼貴的(那個我覺得太悶了,夏天穿不住),如果沒貨的話,您可以問一下,請她們幫您調貨^^

牛寶貝
牛寶貝 2010-07-25 19:06:55 #4F

我上一胎有用過二樓媽咪說的那一款

我也覺得它會讓皮膚很癢

所以都要在裡面多穿一件衣服

之前生完給姐姐後就不見了

所以打算買一件

我會去試試媽咪說的那一種簡便型的

謝謝囉

六甲村簡易型的比妮妮的便宜很多呢

謝謝囉

will 2
will 2 2010-07-26 10:03:05 #5F

奇妮 日本進口的那款,透氣輕薄,穿上後有時會忘記自己是懷孕的人喔!

完全將肚子的重量托住了呢!

不過價格有點貴~~~近3000元

piyopele
piyopele 2010-07-26 21:19:30 #6F

我買的就是樓上媽媽說的那款,日本進口的托腹帶。

前幾天休假照高層次,照完之後去逛新光南西店奇妮特賣,本來要買孕婦裝,但是一折的穿不下,兩折以上的嫌貴。後來看上托腹帶,材質顏色都很舒服,特價1380。今天第一次上班時使用,覺得對腰痠似乎真的有幫助。還有孕婦內褲3入裝299,有夠大件,可以把托腹帶整個穿在裡面還有空隙,不愧是專業的孕婦內褲...。

Anita.C
Anita.C 2010-07-27 01:29:25 #7F

姐姐也是買樓上媽咪說的奇妮喔

不過她不喜歡包住肚子 寧願抱著大肚子

所以買了只用了不到半天而己 約二小時不到

幾乎是九成九新

如果媽咪有需要再到我家留言嚕

日本原裝進口 包覆性佳 超透氣的

它的帶子很長唷 可以用到生產喔!!

(原作者於 2010-07-27 01:30:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過