寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

信誼小太陽和巧連智的使用心得

Y子
Y子 2010-12-11 09:07:13 #11F

謝謝分享

淘氣阿丹
淘氣阿丹 2010-12-11 09:21:46 #12F

謝謝媽咪的分享…

好棒的分享,正好適合現在的我參考

因為我家阿丹快1歲了,正在思考要買什麼來陪伴阿丹學習…

看來小太陽是略勝一籌了…

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-12-11 10:03:59 #13F

信誼小太陽和巧連智的使用心得_13F_img_1

露比媽咪
露比媽咪 2010-12-11 10:23:04 #14F

小孩現在2歲5個月 若訂小太陽13會不會太淺了呢?明年就滿三歲了...是否可試訂一期?有媽咪可介紹小太陽業務嗎?

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-12-11 10:30:44 #15F

我是在兒子一歲多訂巧連智,

除了不喜歡它太多cd外,

整體上我都滿喜歡的,

現在我女兒小一,我仍訂巧連智,弟弟的就停掉了,

滿生活化的,雖然弟弟現在才三歲,但一起跟著姊姊一起讀,

收穫還滿多的。

這是我給孩子訂巧連智的經驗分享。

小太陽我就沒訂過,但很想試試看,

若小孩願意接受,

多看點書也不錯。

三太子媽-彥汝
三太子媽-彥汝 2010-12-11 17:32:58 #16F

我家是從小太陽1-3一路訂到4-7

我覺得小太陽內容比較紮實,就算反覆聽過也還是意尤未盡的感覺

巧連智就很生活化,說穿了其實沒有什麼,孩子們看過就不想再看了

我家哥哥一開始對小太陽4-7不太能接受,都要我先念過一遍(嘴超痠超渴),之後才能自己聽cd內容

大概過兩三個月後,他現在已經可以自己聽cd看書了

我只要有空陪他念一個小單元,然後跟他討論

有時花點時間陪他做做裡面的美勞

他開心我也輕鬆喔

Maggie
Maggie 2010-12-13 02:26:54 #17F

我家女兒也是看小太陽,小太陽的內容比較扎實,是給父母&小朋友共讀的,巧連智的內容比較簡單,小小朋友也能容易理解;每個小朋友&父母的需求不同,選擇也會不同喔!

emily 75
emily 75 2011-02-25 11:19:36 #18F

為什麼版媽訂是487 小太陽,,,我訂 1-3半年+4-7一年,6225,,價差好多哦!

urny co
urny co 2011-02-25 14:35:47 #19F

我覺得小太陽較豐富

但巧虎較生活化且孩子喜歡

見一都先讓孩子試閱再決定

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走