願意與公婆同住,其實已是老公虧欠老婆了?

tuwa
Delphia 2010-07-23 23:45:51 #51F

父母養你到這麼大是他對你的恩情,不該由老婆代替你來伺候

+1111111

ㄚ不
ㄚ不 2010-07-23 23:47:10 #52F

所以父母養你到這麼大是他對你的恩情,

不該由老婆(老公)代替你來伺候 .

kiki 2
kiki 2 2010-07-23 23:57:16 #53F

十個字~~~~

只能從我們這一輩做起

+1

=====================

明天要回去老公那邊的祖厝拜祖先

我跟婆婆兩個忙著到處採買拜拜用品

忙到晚上11點終於搞定

突然有種想法

怎麼要拜夫家祖先

是兩個不是夫家姓氏的人在忙呢?

是夫家姓的卻在看電視玩電腦

這真是奇怪的事情= ="

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-07-23 23:57:30 #54F

願意與公婆同住,其實已是老公虧欠老婆

+N

ruru
ruru 2010-07-24 00:07:34 #55F

父母養你到這麼大是他對你的恩情,不該由老婆代替你來伺候 +10000000

好認同哦~~~

宅媽媽
宅媽媽 2010-07-24 00:20:47 #56F

只能從我們這一輩做起+1

我有三個兒子

老實講

我將來不想和兒子媳婦住

可是每次我這麼說

都被否定

說我將來會變

我現在的想法真的不知道和兒子媳婦住有啥好

家裡多一個從來都沒共同生活一起的人

大家住一起一點都不自在

米飛媽
米飛媽 2010-07-24 00:34:24 #57F

其實我不在乎跟誰住在一起

我公公生前曾經跟我說 暗示我要幫忙做家事.....等等之類的話

但是我回我公公說 大家住在一起 誰看到都要做 不是只有我要做

大家都有責任 所以我公公也閉上嘴

父母養你到這麼大是他對你的恩情,不該由老婆代替你來伺候+111

可是老公會不會說那我也不該要孝順老婆的父母呢??

茗鈺麻麻
茗鈺麻麻 2010-07-24 00:45:24 #59F

其實以現在講求男女平等的社會結婚後老婆願意住到你家去,面對所有的適應.其實已經是你(老公)對她的虧欠了,更別提要去幫你伺候你的父母父母養你到這麼大是他對你的恩情,不該由老婆代替你來伺候

只是男生永遠不會懂+11111111111111111111111111111

=====================================

講出許多人的心聲與心酸啊~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-07-24 00:48:52 #60F

我的媽呀~

~

下次看到這種主題

麻煩馬上 開個話題

我一定要第一時間點進去 給大家看

真可惜~什麼時後重播呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走