緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多早前就再準備新生寶寶衣服

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/catalog.php?page=5

看到有BBH媽媽討論有機棉的衣服

好天然又特別~小貝比好像都要穿比較好一點的衣服吼

有比過價 這邊好像比較便宜

我朋友剛懷孕幾周而已 想買禮物送她

怕會不會太早送 因為不早送怕她先買了

還是小孩衣服其實都不嫌多~

幾週而已,太早了

不是我大嘴巴哦~~~

未來的變數還很大的

況且是男是女也還不知道啊

我都是生產前兩個月開始慢慢準備衣服的

妳可以等滿月再送

寶寶有大有小啊

等確定了大小再送也不遲

小孩的衣服很好買,只怕妳不買而已~~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-07-23 18:56:07 #2F

像我都撿恩典牌..小孩比較好帶..而且小孩長很快..

不是烏鴉嘴..而是週數早變數真的大...沒錯..

說真的..懷孕變數真的太大了..

要真的生出來抱在手中才是實在的..

我覺淂媽咪不要送北鼻衣服...因為我想

大部分的人都已經準備很多了...

可以過一陣子去探望她..

買各尿布..買尺寸M/L...給他..

min2010
min2010 2010-07-23 19:13:56 #3F

http://sh1.obuy.tw/sisso/item.asp?item_id=542370

我已經買他們家套裝禮盒囉

我目前是23週啦...ㄏ

我是買6個月的...我剛出生已經有恩典牌了

所以我直接買六個月的....ㄏ...

很素很素..但質感還不錯

小玉麻
小玉麻 2010-07-23 19:40:40 #4F

太早買+1

--------------------------------------------

很可能會被不知道收到哪邊去

快生的時候忘記又自己跑去買

建議還是快生之前再送比較好喔~

cream brulee
cream brulee 2010-07-23 23:22:08 #5F

快生/生了才送

萬一有個萬一....

送的禮物會不知道該怎麼處理才好

想送衣服的話,記得要算一下季節和年齡

最好不要送新生兒的(通常很多人送,或是已拿到二手的)

送大一點的比較可以穿到,衣服不嫌多要等大一點之後,1歲之前咻一下就穿不了~

要實用一點就送尿布,洗澡消耗品之類的,或是直接包紅包啦~~^^

Nie H
Nie H 2010-07-24 00:53:30 #6F

我自己是穩定、確定性別後,開始準備自己寶寶的衣服。

但聽說送給別人的衣服,最好還是生出來再送。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過