緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班.晚上常常肚子餓!!吃什麼好?

每次上班到了下午二點多就開始肚子餓了.........

不知道準備什麼吃會比較方便?

到晚上11點也就餓了!!媽咪們都怎麼止餓?

一直吃宵夜肯定會肥死啦~~怎麼辦好?

媽咪可以吃ㄧ些易飽足的雜糧餅乾

睡前可喝杯牛奶泡麥片.止餓就好

hebe-43
hebe-43 2010-07-23 11:59:43 #2F

麻麻你好,我也是有這樣的問題,

我的方法有,中午水果多買一份,有準備餅乾,還有媽媽奶粉,就這三種食物輪流....多少可以止餓~~

宵夜的部份,我是沒有到那麼晚吃,大概都8~9點前,因為,我也會怕吃太多沒時間消化,儲存在肚子裡的....><""

吃的東西會有鮮奶、水果、章魚丸(最近比較常買來吃的,然後都會選不是油炸類的)

給你做參考,希望對你有幫忙...

anuphy
anuphy 2010-07-23 12:27:47 #3F

晚上早點睡...

梅桑
梅桑 2010-07-23 12:33:08 #4F

我是喝媽媽奶粉

吃蘇打餅乾

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-07-23 13:14:56 #5F

在公司也是想說吃餅乾比較方便,但我不是很喜歡吃蘇打餅乾...

在公司也只能隨便解決,但是到了晚上就不想再吃餅乾,

我是不會很晚睡,可是因為頻尿的關西一定都會起來尿尿~"~

起來就會覺得肚子好餓阿~~最近宵夜就吃蝦仁煎.滷味.麥當勞.....

總覺得吃的很不安>"<

湘湘媽咪
湘湘媽咪 2010-07-23 13:19:15 #6F

我都會帶一瓶優酪乳、蘋果、香蕉、奇異果、梨子等削好的水果去上班~

肚子餓就吃這個~

要不然抽屜裡會放些杏仁、核桃、開心果等堅果類~

少吃澱粉類,因為很怕體重控制不了~

晚上吃完晚餐後就不在吃其他東西了~

我每天大約10點前上床睡覺....

蔡皮媽媽
蔡皮媽媽 2010-07-23 15:52:21 #7F

我上班到了下午也是會肚子餓,都是帶櫻桃、蘋果、鳳梨、香蕉之類的水果,櫃子裡也會準備蘇打餅乾跟堅果類。

晚上就盡量早點上床睡覺,萬一肚子餓也盡量在10點以前通通解決,我都是叫我先生分我幾口就好@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走