想買信誼-數學寶盒,大家推薦嗎?

wa2
wa2 2010-07-22 22:12:34 版主 1367

上星期有去試玩過1.2項產品,

MM感覺玩的還不錯,

有點心動。

但是又怕整套裡面有些不太好玩,

就浪費了。

希望買過媽咪可以提供意見參考。

如果有媽咪家裡想出清,

也歡迎到我家留言。

感謝喔~

於2010-09-07 21:09:40 補充發言
好高興有媽咪分享~ 謝謝您們! 說真的我也是比較想跟信誼業務買。 但是我有一個業務, 跟他定過小太陽,學前,視聽圖畫書之旅。 如果改變業務有關係嗎? 有人知道可以幫我解答一下嗎?
sweety
sweety 2010-09-07 19:10:31 #1F

數學寶盒真的不錯,但有很多人不知道怎麼玩,

BBH 也有很多人不會玩 只好出清。

出清的是比較便宜,但買了不會玩的東西不是更浪費嗎?

我的信誼業務,

數學寶盒帶得真好,

所以我的小孩現在玩得很好,

連當初罵我浪費的老公都說:妳數學寶盒買對了。

推薦秀雲媽咪的網頁

http://blog.yam.com/ss1266/article/24148432

grace
grace 2010-09-07 20:46:36 #2F

我也推薦秀雲媽喔

因為數學寶盒和一般玩具不一樣

一般玩具只能玩一種或兩種方法

可是數學寶盒會因年紀不同而有不同玩法喔

所以一定要有耐心的業務來帶

秀雲姐就是這樣的人

每年都會請秀雲姐到家帶小孩玩

她一定很熱情答應喔

每次來都帶小孩玩上一兩小時

我挺佩服她的耐心

也會趁機請教秀雲姐育兒方法喔

因為秀雲姐教出超資優的兒子(建中資優數學班)

她兒子也用數學寶盒玩到大喔

所以她的經驗超豐富喔

數學寶盒不便宜

所以不只是買產品還要找會帶小孩玩的業務喔

(而且是每年都可以的)

這樣產品就物超所質喔

Amanda
Amanda 2010-09-08 02:32:43 #3F

我覺得數學寶盒不錯

但是太貴了

可以去買"進入數學世界的圖畫書"(數學寶盒裡面有)

也可買智高的教具

有數、量、空間、、、等等教具

更多更好玩

也會隨著年紀而有不同的玩法

我就是因為這樣開始買起智高的東西

www.gigo.com.tw

grace
grace 2010-09-08 07:25:55 #4F

我之前也有訂小太陽,是和不同業務訂

之前我和妹妹有買數學寶盒

就是bbh媽咪介紹信誼媽媽-秀雲姐

所以我們是和她買

所以是沒關係

去年買時, 寶寶兩歲,特地請秀雲姐來教

秀雲姐當天就和兩歲寶寶玩到2-3小時

好厲害喔,

今年寶寶三歲,又請秀雲姐來

又是不同玩法,收穫超多

所以信誼媽媽真的粉重要(尤其是數學寶盒)

YY
YY 2010-09-13 13:26:07 #5F

秀雲媽媽是很有耐心的業務

+1

我也是看到BBH媽媽的介紹才認識她

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2250491&bid=11&r=17

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走