緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無聊第二版..白目成語造句 .青菜接尾..

三生
三生 2010-07-22 20:22:47 版主 1338

繼無聊玩尾字接龍後...連結如下:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2968408&r=1353&page=1

無聊到掉廢渣的本人.又想來黑白玩.白目 造詞造句 接尾..

玩法規則:

看前一人的尾字.打出KUSO 惡搞的句子 或 成語造詞句 隨意.

重點是 無聊暴走遠離..開心放鬆就好...

介意的路人..請看看就好..

想狡罵的人..請暗爽就好..

想接手的人..本版很歡迎...

一備備..開始~

紅豆生男狗 春來發花枝..請接"枝"

於2010-07-22 20:41:47 補充發言
媽呀..連我自己都覺得好難... 忘了補充..同音異字都OK...好玩就好.^^
三生
三生 2010-07-22 20:39:33 #

感謝樓上媽咪...香吻一枚...

執所不慾 . 勿失疑人..

(原作者於 2010-07-22 20:40:31 重新編輯過)

三生
三生 2010-07-22 20:43:52 #

人上人.會大肚..

三生
三生 2010-07-22 20:51:16 #

許願星..來玩啦..隨便接尾句子都歐趴喔...

渡床頭.斷糧根.

三生
三生 2010-07-22 20:55:13 #

隨意..因為是白目青菜接.不要給自己設限.天馬行空囉~

玩火自憤.. 礙人害己..

(原作者於 2010-07-22 20:55:56 重新編輯過)

三生
三生 2010-07-22 20:58:38 #

開開關關..乾脆通樂..

拍寫..已經偏了@@"..那就這樣吧.. 無聊第二版..白目成語造句 .青菜接尾.._5F_img_1

三生
三生 2010-07-22 21:04:06 #

苦中作樂..無樂不做.

(原作者於 2010-07-22 21:04:40 重新編輯過)

(原作者於 2010-07-22 21:05:23 重新編輯過)

三生
三生 2010-07-22 21:08:06 #

福氣自然來..把酒問青天..

三生
三生 2010-07-22 21:10:08 #

鼠輩亂串..拿去燒烤...

哈哈~敢吃的人肯定很瘦..邊吃邊吐..

三生
三生 2010-07-22 21:14:09 #

放眼望去..肥肉上崗..

三生
三生 2010-07-22 21:18:13 #

罩杯升級..所向劈敵...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過