緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請住土城附近的媽咪幫忙在推薦不錯的安親班!

小朋友要讀小學了,

最近在找尋安親班,

目前問了兩間,

土農托兒所附設安親班3500元/月(最晚6:30前接回)

名家托兒所安親班3800元/月(最晚7:00前接回)+開學書籍費2000元

請住土城附近的媽咪幫忙在推薦不錯的安親班!

補充:土城國小附近的

謝謝!

於2010-08-09 15:25:28 補充發言
小朋友讀土城國小

維多莉爾安親班很不錯

我女兒因為念維多莉爾幼稚園

這個月改去安親班

我是從中和過去那邊

我發現老師很不錯

主任也很好

媽咪可以去了解一下

立人街

儀寶的媽
儀寶的媽 2010-08-08 22:16:32 #2F

請問珈媽一下唷...

維多莉爾安親班午休是趴睡或躺下來睡呢?

單一學區嗎?

美語課程多嗎?

我目前參觀安親班中~~

我女兒是在間上~愛笛亞

http://www.idealkids.com.tw/

愛笛亞-土城市員林街55號 (有教英語的)

笛妮亞-土城市中央路二段270巷22號(純安親)

阿宏媽咪
阿宏媽咪 2010-08-09 11:07:48 #4F

去慈霖幼兒園安親班看看,環境好,午餐吃的好,老師也很有耐心,我大兒子是從慈霖畢業的,他同學都是留在原幼稚園安親班的,你可以說是灰太郎媽咪介紹的,灰太郎是我小兒子,目前讀慈霖中班

R.R
R.R 2010-08-09 14:47:03 #5F

版媽,你小孩唸那一所國小?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走