緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2010-07-17 23:46:31 版主 127

超4冠軍恭禧阿嘎喔~

☆茗蒂媽咪★
☆茗蒂媽咪★ 2010-07-17 23:48:03 #1F

是阿~

今天大家的表演都超棒的!!!

佑佑媽媽
佑佑媽媽 2010-07-17 23:52:33 #2F

謝謝提供~

小孩在睡不能看,心理正一直掛念誰是冠軍說!

是阿~

超棒^^ 阿嘎是超4冠軍~_3F_img_1

哈哈~好開心!!今天全程觀看,太精采刺激了!!

恭喜阿嘎^^等擬出唱片

大頭弟
大頭弟 2010-07-18 00:02:00 #5F

雖然我不是很喜歡戽斗的沙沙 因為覺得她太苦情了

但不得不佩服

她是一個EQ風度很好的女生

阿嘎~~~~恭喜~~ 阿嘎是超4冠軍~_6F_img_1 阿嘎是超4冠軍~_6F_img_2 阿嘎是超4冠軍~_6F_img_3 阿嘎是超4冠軍~_6F_img_4 阿嘎是超4冠軍~_6F_img_5

我剛邊看邊哭...

就覺得很感動!

尤其覺得他的媽媽教養的真成功~阿嘎人很誠懇又努力!

剛剛還沒公布冠軍的時候~

公公洗完澡從浴室出來~

看到我在看超偶~

跟我說:『我感覺那個曾昱嘉會是第一名』

我:『阿你也有在看哦!』

公公:『黑阿~』

哈哈哈~~好好笑哦!!

阿嘎果然不負眾望~拿走冠軍嚕!

而且~收穫很豐富耶~

還有三百萬項鍊~

甚至還直接被種子唱片簽走~

真是。。。太爽啦~~~ 阿嘎是超4冠軍~_8F_img_1

@小笨笨@
@生氣@ 2010-07-18 00:09:02 #9F

我也有看完唷!!本來想說陳奕迅會來啦哈哈!!

不過我覺得好奇怪唷,LIVE播出的時候視覺(人物)比較舒服耶!!上一屆總冠軍賽的時候我好像也有同感~

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2010-07-18 00:09:24 #10F

哇~~好棒!!

恭喜阿嘎!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力