小翊
小翊 2010-07-18 00:11:37 #11F

我剛看覺得超感動~尤其覺得嘎媽教養粉成功

~阿嘎歌聲讚又誠懇努力~以同是桃園人為榮

期待演藝圈唱片界新歌手加入~加油~

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-18 00:13:21 #12F

我哭到不行耶

真是恭喜他了 阿嘎是超4冠軍~_12F_img_1 阿嘎是超4冠軍~_12F_img_2

從蘇珊大叔蛻變成今日的模樣 他的成長有目共睹

每個超4的成員都很棒

婭莎的EQ真的很好耶 從頭到尾淺淺的微笑

阿嘎的反應似乎真的太開心了 連獎杯的頭都掉了 哈哈 阿嘎是超4冠軍~_12F_img_3

2010-07-18 00:26:42 #13F

阿嗄很久以前出來唱歌時

我就跟我媽說 "他一定是冠軍"

他的聲音太棒了

聽的我好幾次都掉眼淚呢~

恭喜阿嘎耶~~

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-07-18 11:41:46 #14F

我跟老公賭...

他賭莎莎...

結果我贏了1個禮拜的按摩.....哈哈~ 阿嘎是超4冠軍~_14F_img_1

單薪家庭
單薪家庭 2010-07-18 19:11:15 #15F

謝謝提供~

昨晚沒辦法看完真遺憾

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-07-18 19:17:34 #16F

我是比較喜歡婭莎

因為被他的台語歌吸引到

但是覺得他總冠軍賽第一階段唱的沒有那麼好說><可惜

不過我看他的故事看的都哭了!!

金實基家人到場時我也哭了><"

他們學中文真的很努力...婭莎則是學台語很努力

不過阿嘎他外型真的變很多

他以前剛在超偶唱的時候呆呆的哈哈!!還蠻好玩的

娃兒
娃兒 2010-07-18 19:50:20 #17F

三立今天會重播喔

所以錯過的人記得要準時收看

真的很精彩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過