緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
E NO媽
E NO媽 2010-07-16 16:55:14 版主 161

請問大家有讓寶寶使用餐椅嗎?

我最近想買餐椅,但目前不考慮高腳椅類型ㄉ

請各位媽咪推薦一下好用又不貴的餐椅

謝謝!

偶素魚丸媽^0^
偶素魚丸媽^0^ 2010-07-16 16:56:56 #1F

我們家都用費雪攜帶式餐椅也

姊姊用完弟弟用^^

可茵的媽
可茵的媽 2010-07-16 17:31:46 #2F

CARTER'S兒童餐椅~多功能可調整高度.外出好攜帶

幸福winnie
幸福winnie 2010-07-16 19:28:16 #3F

費雪攜帶式餐椅+1

好用方便 價格可接受 而且可用到寶貝20公斤

我家妹妹目前使用的還不錯^^

(原作者於 2010-07-16 19:29:29 重新編輯過)

E NO媽
E NO媽 2010-07-17 09:38:36 #4F

我目前也是看中美國卡特這個牌子

請問要在哪買呢?

因為我目前只在網路上看到

我想到有店面的去買

Hung小萩
Hung小萩 2010-07-17 20:32:21 #5F

我是用IKEA副廠生產的餐椅, 超便宜 大概900元, 穩固又好沖洗, 吃副食品時 隨便讓她自己吃 椅子弄髒了 沖一沖就好.超讚! 附有餐桌 高度和大人的餐桌一樣高.

兩元
兩元 2010-07-22 23:21:00 #6F

樓上的請問IKEA副廠生產的餐椅是哪個牌子的ㄚ??

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-07-22 23:24:28 #7F

費雪攜帶式+1111111111

新竹藍印子買才1150

(我沒有打廣告....)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己