雙魚 雙魚

想請問媽媽們 您會買地球公民出版的音樂故事繪本嗎?

• 雙魚

雙魚

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-16 15:46:38版主

雙魚

想請問媽媽們

最近地球公民將要新出 音樂繪本(類似麥克音樂繪本)

因業務員打電話來問要不要訂購?(它這次的DM是夾在地球公民第60期內)

他說這一套比麥克的便宜

目前價格是19680 (38本書 28片CD) 不過要分兩梯次送書(一次7月底

1次11月底)

內容有音樂大師(介紹巴赫 貝多芬 舒伯特等等)

也有 魔笛 杜蘭朵公主 天鵝湖 茶花女 等等的音樂故事

我有大概比較跟麥克出版的大同小異

不過麥克的好像是3萬多

如果地球公民跟麥克 媽媽們您會挑哪一家?

還有想問問看媽媽們 有人已先預購的嗎?

搜更多「 請問媽媽地球公民音樂故事繪本」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

於2010-07-17 14:38:18 補充發言

上面標題公司打錯了 應該是泛亞文化出版的

• 采薇

采薇

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 11:47:18 1F

采薇

前天去婦嬰用品展力豆業務的報價比較低一些喔,

說7/20號出書,

有看到杜蘭朵公主的書質感還不錯,

不過沒有聽到CD不知道品質如何,

唯一的問題是DM上寫的是40書,

但是業務說是38本聽的一頭霧水.

• 童書交流

雙魚

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 17:42:13 2F

雙魚

采薇媽媽

業務跟您報的價錢是多少呢?

我怕我會被貴了

謝謝

• candy

candy

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 20:55:15 3F

candy

這套書我也有興趣

我的業務說

現在是預約價16800

還送一套各國名曲的音樂cd

書是分兩次寄送沒有錯

我也在等

也希望有看過的媽咪分享喔

謝謝

我收到的dm上面是寫

音樂大師館--書20本--cd16片

音樂故事館--書兩種尺寸共18本--cd12片

所以全套書是38本沒有錯喔

(原作者於 2010-07-19 20:56:54 重新編輯過)

搜更多「 音樂故事」相關經驗新知。

• 童書交流

雙魚

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 21:40:00 4F

雙魚

candy媽咪:

你的業務說 預約價 16800

真的跟我差太多

我的業務跟我說的價錢就是繳完後 總共 19680(跟您的價差了2880元)

ㄏㄡ

還好還沒有寫訂購單

還好有上來提問

不然真的被貴了很多

而且他說的贈品

就是跟您的一樣

那麼媽咪您的繳款方式呢?分幾期 第一次繳多少呢?

可以說一下嗎?

媽咪可以跟我介紹您的業務嗎?

媽咪 也謝謝您的回答

因為等了幾天沒人回應

媽咪您也有預購嗎?

那麼還有沒有其他媽咪有其他更便宜的價錢呢?

• 曾幸福

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 21:56:32 5F

曾幸福

19800是分期價

16800是一次付清價和六期無息分期的價格

• 曾幸福

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-19 22:00:25 6F

曾幸福

19680不知是分幾期

我的業務跟我說785是分24期

還有送一套力豆的典藏卡

可以點讀聽音樂(書裡的音樂)

我有預購

想說有10天的鑑賞期

不喜歡可以退

• 童書交流

雙魚

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-20 09:26:32 7F

雙魚

業務跟我說的19680分期如下

第一次 1625

再來是 785*23 期

如果上面媽媽您是分24期

還是比我便宜一點點(價差840)

(原作者於 2010-07-20 09:30:37 重新編輯過)

• Happy小魚兒

• 0話題
    • 0粉絲

2010-07-20 23:36:42 8F

Happy小魚兒

這套好像還不錯哦

不過訂書訂的好像很難過..

還在想退書不退書的問題好麻煩哦

想這麼多

訂了就訂了

不然就不要訂

不然訂了還想這麼多

麻煩呢

我家小孩什麼書都看

沒什麼挑食的習慣阿

會挑書的小孩大部分都來自於家長給孩子的意識吧

我家小孩只是喜歡和我一起看故事書的那種很好的感覺

只要是親子關係培養的好~

不用怕小孩挑書看囉

所以陪讀很重要呢

現在大環境70%的小孩都愛挑著看

想要什麼樣的小孩子完全是大人一手在操控的呢

ㄏ..純屬個人想法

• 唉唷!心機女

• 0話題
    • 0粉絲

2010-08-04 14:24:57 9F

唉唷!心機女

我也很有興趣

最近聽到的價格是16800

38書+1導讀

28 CD

可分三期或六期 免利息

一般來說,泛亞的書若是分六期以上

總價就會比較高一些,因為那就要利息了

還有16800是 "不含" 光筆的價格唷

所以上面買19多的媽咪~你的會不會是含光筆的價格?

(光筆就是那隻力豆力豆的筆 四千多的有4G的容量~

可同時使用力豆 音樂繪本等~ 看你買什麼就灌什麼內容)

搜更多「 音樂繪本」相關經驗新知。

• 謙謙ㄝ媽媽

謙謙ㄝ媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-08-05 04:47:34 10F

謙謙ㄝ媽媽

價格分期少一點的話是16800

我已經收到第一批書了

感覺是還不錯...

adsnew_pv