緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/15 小紅報到 7/13 卻驗到「超淡」二條線

姜小克
姜小克 2010-07-13 17:55:09 版主 290

5/19 小紅報到

排卵後就開始注意是否有懷孕的可能性,也做足了萬全準備,結果6/8開始偷跑,狂驗,怎麼驗都沒有,結果6/15小紅還提前報到,失敗。

6/15小紅報到

這次因不想滿心期待而失落更大,也覺得不會那麼準,所以就不想再驗了。昨天7/12有一點點紅色+透明分泌物,想說過幾天就會來了(平常在小紅前幾天也有類似情況發生),今早7/13想說算了驗看看好了,結果馬上出現超淡超淡的二條線,感覺不是很確定,也想說再觀幾天看看,必竟應該是7/15小紅才會來,今天驗算偷跑,不知道有沒有媽咪也有這種狀況。去年小產過去一次,一直自責沒好好保護它,這次希望能有好運。

靜╭☆
靜╭☆ 2010-07-13 18:40:09 #1F

感覺是好運來嚕唷

你明天早上在驗看看有沒有變深

如果變深了

就是好孕到嚕.......

姜小克
姜小克 2010-07-13 20:55:23 #2F

Dear 靜:

嗯~~ 這幾天我會持續再觀察看看,希望好運丫!!!

penga
penga 2010-07-14 05:46:15 #3F

我和版媽狀況一樣,希望是好運到!!6/15小紅報到,7/13驗到“超淡“二條線(很不明顯 看到眼睛快脫窗)。

前幾個月小紅來肚子超痛去看醫生抽血檢查,說我子宮內膜異位數值高不易懷孕。在我懷老大時只記得狂吐,好像也沒有肚子痛痛悶悶的感覺,因為我週期是28天,小紅一向很準時,7/13該來而未來,才想說驗看看,但又覺得肚子痛痛的(悶悶的)及胃“周周,感覺很不切實。

所以“超淡“二條線這樣是有嗎?多久去看醫生比較好?

linson
linson 2010-07-14 06:44:08 #4F

今天再驗一下吧

格一天會比較明顯喔

先恭喜你~

維宸媽咪
維宸媽咪 2010-07-14 07:48:58 #5F

媽咪應該八九不離十

懷孕嘞

我懷弟弟是驗孕棒都過半小時才出現很淡的2條線

心急的背著哥哥去診所

醫生一驗

說:恭喜媽媽妳懷孕了!

我的天ㄚ

哥哥才6個月

我就又有了

真是晴天霹靂

現在弟弟已經快2歲了

瑜禎媽咪
瑜禎媽咪 2010-07-14 08:36:39 #6F

應該是有了

恭喜囉!

Hannah.E
Hannah.E 2010-07-14 08:42:58 #7F

超淡--應該就是有嘞

恭喜 6/15 小紅報到 7/13 卻驗到「超淡」二條線_7F_img_1

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2010-07-14 08:45:58 #8F

恭喜你哦

當初我兒子也是在一個月之前驗到的

因為周數不夠~~所以會超淡的呢

恭喜你....現在是初期~~凡事都要小心呦

fish媽
fish媽 2010-07-14 08:50:05 #9F

恭喜唷...

有淡淡的應該就有囉...

會慢慢加深喔...一切小心喔..

小旺旺的媽媽
小旺旺的媽媽 2010-07-14 08:51:11 #10F

第二條有很淡的線,就是懷孕了!恭喜你喔!

我懷二胎,也都是驗出第二條很淡的線,你可以到醫院去檢查一下,自己比較放心點~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己