緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yaya38
yaya38 2010-07-13 15:52:34 版主 2099

各位媽媽

有人用過Baby bjorn搖搖椅嗎?可以分享經驗嗎?

另外,哪裡買比較便宜呢?

瑜兒家
瑜兒家 2010-07-14 08:14:40 #1F

寶寶出生一個月我就買了

頭先寶寶一定不肯坐..放上去一定大哭..但是我養成一天至少要坐10分鐘

久而久之他習慣了..我可以一邊打電腦 一邊跟他講話..他也很樂在其中

我是在mothercare專櫃買..好像有代理吧..那時候剛好特價好像五千多

之後去看原價要七千多..因為我是第一胎..所以覺得花錢買很值得..

有時候他再哭哭..坐在上面哭到睡著..再慢慢把他移到娃娃床..

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-07-14 10:12:45 #2F

我之前寶寶也想買給他做~

也是一直考慮Baby bjorn

後來去奇哥試坐~

Baby bjorn搖搖椅 它是上下搖,我覺得他搖的不夠久~只能要30秒就停了~

你可以買這款 nuna leaf ,他是左右搖

他可以連續搖兩到三分鐘~

http://www.chick.com.tw/Brand/introduce_content.asp?dId=7

這兩款奇哥都有出~

因為我寶寶那時已經八個多月不喜歡做了~他喜歡爬來爬去

所以下一胎出生我應該會買給他坐吧

比較推薦nuna leaf

建議媽媽可以去門市帶寶寶做看看~

不然這兩款還真的不便宜

yaya38
yaya38 2010-07-14 12:56:22 #3F

左右搖那張搖椅我之前也有考慮過

但我發現我家寶寶喜歡上下搖不喜歡左右搖

所以考慮Baby bjorn這張搖椅囉

媽媽愛Vitya
媽媽愛Vitya 2010-10-03 19:54:56 #4F

我有買這張搖椅

我覺得超讚的!!!非常值回票價~

小子現在三個月7kg

本來睡覺一定要抱著走來走去右晃右搖一邊哭鬧10分鐘左右才會睡著

縣在只要把他放上去,晃啊晃啊地就睡著啦~~~也不會哭鬧

Nuna Leaf我也有去看過

不過小子也是對上下晃的比較有反應

直接在百貨公司的mothercare買最便宜

比網路上代購還要便宜喔!

專櫃比直營門市便宜!

(原作者於 2010-10-03 19:56:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過