緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶常揉眼睛怎麼處理 急......

kuel
kuel 2010-07-12 14:23:54 版主 153

最近我家mm常揉眼睛,眼睛週圍都一粒粒而眼內紅紅的是不是要去看眼科呢?...那不知台南那有在看幼兒的眼科醫師 急.....

於2010-07-12 14:55:21 補充發言
可否告知台南那裡有看兒童眼科醫師 謝謝
~阿齊媽~
An恩&Yo祐 2010-07-12 14:28:32 #1F

快帶去看喔~有可能是結膜炎

我家2大人2小孩這星期全部都感染了,

會傳染喔~要多洗手

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-07-12 14:31:15 #2F

這陣子紅眼的人真的很多

我娘家爸媽也是感染到

版媽還是快點帶小朋友去看診

結婚是為什麼?
帥尹尹媽咪 2010-07-12 14:47:52 #3F

我們家DD也很常揉眼睛

可是他眼睛都沒有紅紅的呀

不曉得是不是過敏....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過