緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北長庚醫院那個婦產科醫生比較好?

小妍萱
小妍萱 2010-07-11 10:31:38 版主 955

因為要剖腹產.所以想知道那個醫生比較厲害?我本身有前置胎盤.所以選醫生要特別注意.麻煩有在台北長庚生產過的媽媽推薦一下.謝謝

purple
purple 2010-07-11 10:43:49 #1F

羅良民

我沒給她生過, 但是有認識她學生,

是個不假手他人的好醫生

剖腹技術也很好~

小白兔愛睡覺
小白兔愛睡覺 2010-07-11 11:12:26 #2F

羅良明是女醫生,超夯的

每次看診都排到100多號

所以若沒特別問啥問題,看診時間相對較短

我是給產科主任徐振傑產檢,到時應該也是他接生

還滿親切的啦

但一樣看診時要主動發問才會多講

長庚的醫生感覺都很忙碌

可以多問問!

為賦新詞強說愁
小筠兒 2010-07-11 11:29:26 #3F

詹耀龍醫師

非常細心、幽默、有責任感

我教過他的小孩--老大和老二

都是富有責任心與認真型的孩子

跟詹醫師一個樣

柔柔優
柔柔優 2010-07-12 10:58:09 #4F

我是給羅醫師看的~

掛號人真的很多

沒啥問題的話 看診都蠻短的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過