【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拜託推薦台北學測重考班

匿名
mm 2019-08-22 19:02:40 版主 21K

大家好.孩子大學落榜.高中成績普普.英數都不好.請大家推薦台北補習班.可以試聽.畢竟優秀老師非每位學生都適合.感謝大家.

於2019-08-22 19:03:25重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2019-08-23 00:38:03 #1F

迴
2019-08-23 03:44:39 #2F

應該要說一下分數,正常要落榜有點難度 

我覺得其實可以有其他考量,比如夜轉日或者轉學考,我自己學測30初走獨招上國立夜校,然後夜轉日 頂大交換 然後上了四中研究所。

spottyhamster
spottyhamster 2019-08-23 08:22:36 #3F

不知道版媽的孩子是有錄取學校還是沒? 以今年指考來說, 有一成多落榜.

若是有錄取學校, 可考慮先讀再轉. 我兒子一國小同學去年讀私立科大, 今年轉到淡江大學.

若是要重考, google一下就會跑出好幾家來, 可多打聽試聽. 要是國文差可考慮吳X誼, 很不錯.

AlanMama
AlanMama 2019-08-23 10:26:44 #4F

去年暑假我參觀過得*者跟文*,不過小孩不想重考所以最後沒補

可去resit ptt看看別人的經驗

於2019-08-23 10:28:02 重新編輯過
匿名
mm 2019-08-23 18:48:19 #5F

謝謝大家.孩子成績低又選校.落榜.沒有學校.

台北補習班多.班級人數又多.

儒感覺200多人.介紹時資源不錯.

得100人左右.介紹簡單.

總之都需要學生自行努力.

但因成績差.覺得輔導部分重要.孩子若有補習.再麻煩述說一下.

感謝大家.

Sara
Sara 2019-08-23 22:44:09 #6F

我蠻推薦高偉數學、我兒子高二補全科班、瞎忙了一年、學測43⋯成績都分散根本沒什麼學校選、後來選擇指考、只挑重點補數學、英文、學測數學4分⋯指考數乙8x數甲6x、順利考取淡江大學、我兒子說高偉老師教的很仔細、比較跟的上進度、妳可以參考看看

cas376
cas376 2019-08-24 15:35:13 #7F

我是補習班數學老師.教超過20年了.講老實話.中大型補習班是給程度至少中上(台北市公立高中前8志願).且求知慾強.不會時會自動發問的人上的...其他人要去找家教或小型家教班..針對不會的部分好好重學.才不會浪費錢....

cas376
cas376 2019-08-24 15:42:29 #8F

我侄子台大理工前三志願剛畢業.要去美國了.他說台大研究所是給後面大學洗文憑的.台大生是不屑讀的...血統不純.

匿名
匿名 2019-08-24 17:01:20 #9F

@cas376

台大研究所 

本來就參差不齊

一堆雜魚阿

匿名
mm 2019-08-24 19:36:14 #10F

感謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走