千千~*
千千~* 2010-09-10 21:32:33 #21F

義大醫院的李世隆醫師不錯~~

掛號費比一般的貴一些~~~一仟多吧

可以考慮看看!!

我做過兩次試管,第一次在健x,雖著床但胚胎萎縮。第二次在高雄榮總,目前成功懷孕七週…

因我有嚴重子宮內膜異位,兩個醫生處理方式完全不同…健x叫我趕快做試管,榮總叫我先處理,再來做試管…這讓我的感受就很不同…

不過可以確定的是,大醫院費用真的省很多,不用樣樣收費,而且設備也確實有差。大家可以參考。

小婕的麻麻
小婕的麻麻 2010-09-10 23:14:51 #23F

在一心路上有一家正薪醫院你可以看看~~這是他的網站http://www.health24.com.tw/true01.htm

麻麻可以多多考慮看看~~~~

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-09-11 13:49:30 #24F

最近我也有去生生不息看黃醫師的診

感覺人蠻親切的,也蠻專業

成功率好像也不錯

不過檢查樣樣是要自費

所以需要準備好足夠銀子

出來自己創業所以是會比較商業化(儀器設備.員工樣樣要錢囉)

但覺得選擇讓自己可以信任的醫生最重要

版媽加油!我也是32歲哦!

(原作者於 2010-09-11 13:51:01 重新編輯過)

蜜糖波緹媽咪
真誠喵 2010-09-11 14:10:59 #25F

我是在黃醫師那裡一次就成功,現在已經7個多月了,最近介紹同事去也是ㄧ次就成功,我想商不商業化看個人感覺,不過個人覺得付出得很值得,看了多家不孕中心,感覺黃醫師最親切溫柔,且植入技術很好,給版媽做個參考

wemi
wemi 2010-09-11 16:05:28 #26F

我姐去高雄榮總找生殖科的崔冠濠主任動不孕症手術

手術完作人工受孕一次就成功了

崔醫生人不錯很細心

可以試試看喔

ch6567
ch6567 2010-09-11 21:06:11 #27F

高醫"謝佳蓉"醫師+1

我目前就是找她看...

謝醫師人很親切喔,而且又科學,會搭配抽血和精液的檢查,

而且老公也可以直接讓她看,她再開藥...

對了,謝醫師也有西醫證照,讚~~

小微
小微 2010-09-12 13:49:01 #28F

媽咪.我推薦4樓媽咪說ㄉ楠梓巫*生中醫師.因為我也是朋友介紹就是在那調理3個月自然懷孕目前10周.我流產5次.老大已經8歲.西醫都說流產太多次導致子宮必太薄無法懷孕人工也做ㄌ3次都沒效.才轉戰ㄑ看中醫.不過還是看個人體質.他都是自費1ㄍ月約6000元.祝你有好孕~加油

神奇皓皓2991
神奇皓皓2991 2015-08-17 16:30:26 #29F

高雄有很多的不孕症名醫

目前我在高雄前金區七賢二路的健新醫院不孕症門診準備做試管嬰兒,

雖然還沒有進入療程, 不過林政君醫師真的很貼心,

他的醫護團體也很專業, 最重要的是健新醫院的成功率很高喔

神奇皓皓2991
神奇皓皓2991 2015-09-26 14:13:17 #30F

推薦高雄健新醫院的林政君醫師, 

人很好, 不會催你去做IUI, IVF

先抓排卵日看看, 

三個月沒消息, 再討論下一步該做什麼治療, 

他也會聽我們的意見, 

最重要的是他是試管嬰兒的高手, 成功率很高喔!!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力