汎兒
汎兒 2010-07-15 14:29:14 #11F

親愛低版媽~

我是經由我婆婆介紹到高雄的韻生婦產科試管嬰兒中心~他也有看不孕症~那間在慈惠醫院旁邊~~鳳屏一路507號3F

我第一次懷孕是因為胚胎不好自己流掉ㄌ~

之後我婆婆介紹我來這間看~就開始治療~有先抽血~因為他說我有多囊性卵巢~所以有先吃藥~~一邊吃藥一邊看排卵ㄉ時間~

之後有懷孕成功~結果受精卵卻不乖~躲在輸卵管~醫師還幫我安排到他之前的醫院~住院處理子宮外孕的情況<<<這是2008年10月01日的事情>>>>

醫師人很好~在手術ㄉ時候~還特地打電話給我老公~問情況如何~之後出院還邦我安排時間回診~注意我ㄉ子宮恢復情形~

之後~我就一邊喝中藥調養~一邊回韻生婦產科~就在2008年12月份~醫生說~我ㄉ卵巢有太多不成熟的卵子~會開3顆低劑量ㄉ排卵藥給我吃~原本已經打算99/09月份要做試管嬰兒ㄌ~結果在無意中~99/01月份~發現懷孕ㄌ~現在~預產期是99/09/10~^^~

我真ㄉ覺ㄉ這間婦產科還不錯唷~^^~可以參考看看

琪 2
琪 2 2010-07-15 23:29:23 #12F

我是不喜歡張旭陽醫師.因為他給我的感覺很商業化並且我覺得他看診很草率.我覺得他是看人的!所以我給他看2次後就不去給他看了.超差勁的!

健新醫院的林政君醫師我是覺得不錯.他是有問必答.也很有耐心!只是有時後病患太多.開藥單有時會開錯的說.(所以有時要問問喔)至於生生不息的黃千倉醫師我之前是在阮綜合讓他看過.現在就不知道了.

cat
cat 2010-07-16 15:19:17 #13F

同意琪二的看法,張x揚我是打死都不會再去的地方,醫生的名氣不代表有醫德

等待的風
等待的風 2010-07-16 17:44:19 #14F

他們說的生生不息的黃xx我有去看

感覺上是很親切啦

會講得讓你覺得很有信心

但我覺得也蠻商業化的啊

而生安的張醫生我也去了

我覺得他是不會把話講的很好聽

也不會講的讓你很有信心

一開始 會覺得冷冰冰的

但是回家冷靜的想一想

也沒錯

這才是事實 他只是很客觀的陳述事實

否則怎麼會來看不孕呢

不過我覺得一方面你可以調養身體

另一方面應該去做詳細檢查

先知道你的問題出在哪裡才能對症下藥

所以檢查是必要的

我的檢查是在大醫院做的

因為健保給付抽血檢查 照陰道超音波 輸卵管攝影

但是老公的精液檢查要自費

檢查不出問題

我才向外找醫師的

這是我的經驗

提供你參考

加油

我也努力中

sabrina 2
sabrina 2 2010-07-16 18:41:21 #15F

我第一次做試管成功是在生安醫院也就是張旭陽醫生,寶寶現在已經週歲了

hanababy
hanababy 2010-07-16 23:33:51 #16F

我贊成14樓小姐的話

黃醫生人是不錯啦

但張醫生就是就他的觀點及經驗及知識告訴妳

雖然他的人不苟言笑但他的知識及經驗真的很豐富

像我就是在中途就下車了

因為他說再下去只是浪費錢而已

先去長庚等大醫院做檢查再決定接下來的路

加油!!

sabrina 2
sabrina 2 2010-07-16 23:42:57 #17F

當初我在生安張醫師那,他不喜歡你聽說什麼,他希望你可以完全信任他,不要隨便聽信網路有的沒的,當時我常常被訓話,不過也還好因為有他我生了一個寶貝

ivy3
ivy3 2010-09-10 03:46:50 #18F

我也推薦生安張旭楊醫師,是講話比較直接一點,因為它的技術讓我們喜獲龍鳳胎 , 或是推薦在義大的張志仰醫師,它人還不錯,但是我必較不喜歡高雄長庚的藍國忠醫師,因為我們去檢查竟然是說我們無法生育, 我也一樣是怕痛怕打針,32歲才去做試管

ivy3
ivy3 2010-09-10 03:48:24 #19F

做腹腔鏡一般不住院,保險公司都不理賠 , 去公立是健保己付

小魔女
小魔女 2010-09-10 15:17:10 #20F

我去過健新和生生不息~到最後是在生生不息那裡成功ㄉ~

黃醫生雖然商業化~但真的很專業~護士也都講的很仔細~讓我很放心~加上會去看不孕症通常心理都會有準備知道可能會花錢做一些檢查~生生不息的設備是高雄現在最新的~雖然貴了一點但我覺得很值得~我現在已經10週了唷~~還是個雙胞胎~而且一次就成功了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招