意外懷孕、老公卻不要孩子,你會怎麼做?

這樣不算意外吧~算是有心要懷孕的~~

"意外"這名詞~~不妥當~~

如果全程帶套懷孕~才叫意外吧~"~

------

+1

個人建議:

既然你有心要老二也有了.現在應該做的是建立老公對肚子裡面寶寶的愛.加油囉!!

一開始這就是你的傑作.用心迎接他(她)吧

跟老公坦白承認自己的錯誤(以為他會接受這個結果)ˋ你的不捨ˋ想要兩個孩子ˋ你不願意拿掉......等等

等待紅葉
等待紅葉 2010-07-11 15:46:23 #32F

要不拿小孩

老公必須結紮負責

再不生下來

裝避孕器

男人自己惹的禍要女人承擔

算啥男人...

monica
monica 2010-07-12 01:30:23 #33F

我覺得不要對老公放太多期待就不會困擾了

這孩子是版媽想要而有的為什麼又要看老公要不要

如果你很在乎老公要不要自然就不會有這一胎了不是嗎?

如果經濟無虞

即使你老公不願意支出老二的費用你也能負擔得起

那為什麼不生呢?

我覺得版媽的老大已經5歲半了

搞不好也很期待有個弟弟或妹妹

如果你老公不是個個性很偏激的人

看到自己的老婆、女兒都這麼期待這一個新生命

應該不至於無感到哪裡

版媽也有說這一年公司正值草創期

所以未來老公如果真的為了公事而忽略了你

甚至產檢、生產都無法陪同

應該要想的是他是因為公事而非他「不要」這個孩子

即使沒有懷老二

當先生為了公事而比較繁忙時

當老婆的不是也都會體諒嗎?

至於他說他不會疼他、祝福他

我想是氣話成分比較多吧!

除非他真的出手虐待不然我不覺得會有多糟

懷孕了要保持好心情

可以先從女兒開始

和女兒分享你肚子裡胎兒的情況

就不會覺得孤單了

匿名
問題不大 2010-07-12 01:48:13 #34F

看你的描述...

我想我會生下來.因為老公只是現在無法接受這意外.說在多狠話都很弱.他再不愛誰.都是自己的親骨肉...老婆可以換.孩子哪能換...所以別傻了.生吧.

就像我當初計畫生老二.因為我覺得有手足真好.人生裡最大的禮物就是有親人陪伴.當我老死時我的孩子有人可以商量.不孤單不寂寞.

我的老公習慣高品質的生活.他喜歡出國旅遊.從一個孩子時他就是個輕鬆的爸爸.從來就不知道如何照顧孩子.但是他仍不想要老二.沒有金錢問題...只是他不想要孩子破壞我們的生活.所以我們幾乎沒有性生活....但是我仍然日日量體溫.計畫下一個孩子.

我的老二現在2.5歲了.出生後算命的每個老師都說這孩子大富大貴命格.說小兒子帶財.說因為有這兒子.我老公會身體會好.事業會順一些....抱著小兒子.連鬼都不敢靠近.雖然整個家族比較寵大兒子.可我老公卻很寵小兒子.

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-07-12 08:26:54 #35F

你很想要這個孩子的話

從現在開始還有33周時間 說服妳老公接受事實

加油!!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-07-12 09:17:42 #36F

既然妳那麼想要生第二胎,

願意不顧一切的好好照顧寶寶,就生下來吧!

未來再慢慢拉進先生跟孩子間的感情.

湘奈兒
Chanel 2010-07-12 09:58:28 #37F

禍是自己闖的,老公和孩子都無辜

我會做好完全自己帶的心理準備然後把他生下來

一邊降低姿態跟老公盧一下,撒嬌一下

希望老公震驚過後會慢慢接受

但是也要做好心理準備

老公以後真的兩手一攤說不管的時候

自己要能承受所有結果

殤澪
殤澪 2024-02-08 00:29:08 #38F

結果生第二胎了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招