意外懷孕、老公卻不要孩子,你會怎麼做?

火娃兒
火娃兒 2010-07-11 00:18:13 #21F

這樣不算意外吧~算是有心要懷孕的~~

"意外"這名詞~~不妥當~~

如果全程帶套懷孕~才叫意外吧~"~

我覺的是妳自己搞出來的

丈夫本來就不想生

現在不要也很正常

不然妳就生

但別抱怨

不然就拿掉吧~

夫妻應該要有共識生孩子

而不是單方

妳自做主張的結果

就是要去負擔這個下場

真的沒得怨!

匿名
請多多考慮 2010-07-11 00:52:30 #23F

我朋友也是一樣的狀況,本來打算拿掉的,

我們都勸她,再怎麼樣都是自己的骨肉,不要好可憐唷~~

結果,生下來後,現在是全家的最愛,大家疼的勒。

不過個人的情況不同,最重要的是自己要想清楚,不要做出會讓自己後悔的事......

最愛巧克力
妏媽咪 2010-07-11 01:38:05 #24F

我只生一個女兒,原本也是想生二個孩子的,

可是懷孕後期不是很順利,出了些狀況,

還好孩子還是平安健康的出生。

因為第一胎的經驗,我先生考量我的健康和體能狀況,

認為我們就生一個好好教養,不要再生第二個孩子。

曾經掙扎了幾年,我有時想再生、有時不想生,

詢問老公的意見,老公每次的態度都很堅決,

唯一和妳先生不同的,是萬一有了,我先生會同意生下來。

不過7年過去了!我們並沒有發生任何意外,

原因就在於,生孩子要有共識,只要有一人不想,

另外一個人就不該抱持僥倖的心態,

不然就會和妳目前的處境一樣,生也不是,不生也不是。

我覺得這孩子是妳用了點心機得來的!

妳就必需為這個孩子負責,不該把他拿掉,

以後先生不幫妳帶孩子,妳也無法抱怨什麼,

只能期待先生看到孩子之後,態度能夠軟化。

ANGEL0414
alice325 2010-07-11 08:24:25 #25F

我是認為 為了你婚姻的安穩著想 你總不希望有了老二

卻沒了婚姻 害老大變單親吧

我是說真的 很多男人會了反抗太太的決定 索性不要這個家 你可千萬別冒險

我錯您對
無奈 2010-07-11 08:43:18 #26F

當初我懷老么時先生也不要我生

但我是那種連螞蟻蟑螂都不殺的人更不可能拿小孩

我只好瞞著婆家一直到快7個月婆家的人才知道我沒拿掉小孩

如今他已上小學了

其實你老公的個性.....你最清楚

好好溝通,也許有機會改變一切

Grace Kelly
Duchess 2010-07-11 10:34:06 #28F

jp媽的2個孩子的家^^ 參觀網站

時間:2010-07-11 00:21

我覺的是妳自己搞出來的

丈夫本來就不想生

現在不要也很正常

不然妳就生

但別抱怨

不然就拿掉吧~

夫妻應該要有共識生孩子

而不是單方

妳自做主張的結果

就是要去負擔這個下場

真的沒得怨!

-------------------------------

+ 1

匿名
一樣也是意外懷孕 2010-07-11 11:48:35 #29F

我這胎也是意外懷孕..不過是我們的第一胎..但是她來的真的很意外..

一開始老公還說要生嗎??

我回他廢話,不生以後生不出來怎麼辦(我們結婚快四年,從積極到放棄)..

老公那時候還在猶豫,擔心沒錢養小孩擔心一堆有的沒的,所以我就先斬後奏..告知娘家媽媽跟婆家....

現在懷孕36週了..

MM也讓我吃盡苦頭,從唐氏症高危險群擔心到做完羊穿..有後遺症..右一堆哩哩扣扣的問題,跑急診、跑醫院,到現在子癇前症..整個人腫到不像話,老公也說,是你自己要生的..等欠打的話。

但越到後期老公才開始有接受MM的態度..之前態度挺差的...現在則是常常會摸著我的肚子跟MM說話...開始計畫房間分配、衣服購買、幼稚園...等。

不過版媽你如果想生的話,前提是老公到最後一定會接受..不然我想小孩出生後,你們可能會有吵不完的架...

匿名
和我有點 2010-07-11 11:56:06 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己