這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?

請問各位媽咪們下面網址照片裡的嬰兒搖籃哪裡還買的到呢?

這種搖籃蠻古老的不知道高雄哪裡還買的到,聽說這種搖籃把嬰兒放進去裡面搖,嬰兒會感覺到有被抱的感覺而且可以睡的比較安穩,因為我目前小孩一直要人家抱著睡覺一放下去就會哭鬧,實在是非常困擾,沒辦法好好做家事,請知道的媽咪們提供一下吧!

或是有其他不錯的古式搖籃不錯用的也可以介紹給我一下喔!謝謝!!

http://tw.myblog.yahoo.com/r0917-98870057/article?mid=712&prev=728&next=709

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-09 18:03:24 #

哈妮麻麻~

美玉~

謝謝媽咪提供的資料喔!感謝!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-09 18:19:59 #

chen & ting ~~媽咪,我們家妹妹很難搞的,安撫奶嘴讓他吸還是繼續哭鬧要讓人抱,也不太愛吸奶嘴耶!

至於把手綁包起來,我在月子中心的那各月寶寶都還是有包起來,但是滿月出院後寶寶已經4千多公克了,也不讓人家包了,而且嬰兒室的小姐說寶寶如果滿4千後也不適合在包起來了,所以其實我的寶寶也是因為公婆已經抱習慣了,連我現在打電腦都用一指神功,因為另一手抱著讓她躺在哺乳枕上面搖他才睡著,所以很傷腦筋的.

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-09 18:26:29 #

momo~~媽咪請問你是在高雄市哪裡買的呢?多少錢,你家寶寶幾各月了,那種可以躺到寶寶多大呢?

對了,媽咪那種搖籃不是平面的,這樣寶寶躺久了會不會有脊椎上的問題呢?

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 14:59:00 #

鮪魚小~看起來很心動說,但是我是住在高雄市,所以物品真的太大比較不方便自取囉!謝謝媽咪的分享~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 15:06:07 #

寶貝媽媽~的確會翻身的時候比較危險喔!所以大人還是要多注意一下比較安全.

謝謝媽咪的分享~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 15:09:59 #

小胖鈴~媽咪你的搖籃看起來還瞞不錯的毆,但是也是物品太大的關係要自取我比較不方便,因為我住高雄市所以謝謝媽咪的分享囉!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-11 18:32:45 #

春吉子~~妳也是一位要抱著睡覺的辛苦媽咪喔!當媽的真的是很偉大辛苦喔!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-12 13:51:28 #

係金A~~~媽咪謝謝你,裡面有擺搖籃這樣我就可以讓寶寶躺躺看囉!謝謝!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-14 15:28:26 #

係金A~~媽咪,沒關啦!我還沒去看這幾天比較沒空,真不好意思你還特地跑去看一下喔!

經武路跟建國路這各地方我知道,謝謝媽咪那麼熱心喔!感恩

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-16 16:35:06 #

丁小布~~哇!媽咪你們家的搖籃已經睡過好幾各寶寶囉!看來真的復古搖籃的確是好用阿!有你們這些媽咪的證明我想不買不行了,我的手快變成媽媽手了啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己